Настасья Самбурская и Ольга Бузова
Настасья Самбурская и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные разгорелся скандал с участием Настасьи Самбурской, Виктора Дробыша и Ольги Бузовой. Во время концерта «Новой Фабрики звезд» актриса спародировала ведущую «Дома-2» и начинающую певицу. Позднее Дробыш критически высказался в адрес творчества Бузовой. Вспоминая об этом неприятном инциденте, Ольга не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

Критика коллег довела Ольгу Бузову до слез

Спустя какое-то время Самбурская решила публично обратиться к Бузовой. Настасья обнародовала видеообращение к коллеге по шоу-бизнесу в сториз в «Инстаграме».

«Я вчера лизала флейту, а сегодня в попе кран. Я люблю давить на жалость, миллион лайков в «Инстаграм», – отметила звезда.
Настасья Самбурская записала обращение к Ольге Бузовой
Настасья Самбурская записала обращение к Ольге Бузовой // Фото: «Инстаграм»

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к резкому высказыванию Настасьи. Пока одни вступались за Ольгу Бузову и обвиняли Самбурскую в пиаре на чужом имени, другие, наоборот, поддерживали актрису.

В свою очередь, Виктор Дробыш заявил, что выйдет на связь с подписчиками в самое ближайшее время. Продюсер дал понять, что не относится к инциденту серьезно. 

«Мы, балалаечники, сидим в этом «Инстаграме» и гавкаем, как собаки! Позор», – поделился деятель шоу-бизнеса.

Между тем поклонники Ольги Бузовой напали на Виктора Дробыша с призывами извиниться перед телеведущей. «Это фиаско, братан», «Позор воевать с девчонками», – писали они. В то же время фанаты продюсера старались поддержать его и призывали прекратить словесные баталии.

Ранее Дробыш акцентировал внимание на том, что не считает творчеством деятельность Бузовой. По мнению продюсера, телезвезда является замечательным человеком, но ей не стоит покорять музыкальный Олимп. 

«Я очень рад, что на «Новой Фабрике звезд» мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Как музыкант, я уверен, что музыка – не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от попы. Поэтому сцена «Фабрики» – лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления – «Бузова». Хотя она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!» – заявил Дробыш в «Инстаграме».

В воскресенье вечером во время беседы с ведущим Андреем Разыграевым Ольга Бузова дала понять, что высказывание известного продюсера задело ее за живое. По словам девушки, ей крайне неприятна подобная публичная критика.

«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Понимаю, что не должна давать такую реакцию, и знаю, что злопыхатели только порадуются, но мне так обидно», – рассказала Ольга.