Настасья Самбурская в загсе
Настасья Самбурская в загсе // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская сочеталась узами брака со своим избранником. Девушка старалась не афишировать перемены в личной жизни, однако теперь порадовала поклонников известием о своей свадьбе. Актриса выложила снимок из загса, на котором позирует вместе с женихом. Ранее Самбурская уже пыталась заинтриговать фанатов кадрами, сделанными в дворце бракосочетания. Именно поэтому в тексте поста артистка утверждает, что все произошло по-настоящему. 

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», - отметила Самбурская.

Женихом оказался актер Кирилл Дыцевич, который младше ее на несколько лет. По некоторым данным, они сочетались узами брака еще 10 ноября. Друзья и знакомые поздравляют пару в социальных сетях. «Все правильно сделали! Подальше от чужих глаз и пересудов! Поздравляю! Всех благ!», «Мои поздравления! Семейного счастья, чистой и искренней любви и взаимопонимания!», «Настасья, поздравляю вас! Я очень счастлива за вас! Желаю счастья, любви, понимания! Пусть все у вас будет хорошо», - оставляли пожелания подписчики Настасьи.

Ранее актриса редко показывала снимки с избранником. Девушка предпочитала делиться кадрами со съемок или показывать фотографии, сделанные для рекламных кампаний известных брендов. Многие поклонники восхищаются отличной формой звезды, а другие спрашивают Самбурскую, когда она собирается заводить детей. Девушка считает, что даже с появлением потомства она продолжит работать в кино.

«Даже когда рожу, не смогу сидеть дома круглыми сутками. Найму няню и выйду работать. Буду не злой мамкой, но требовательной. В детстве была предоставлена самой себе, за мной никто не следил. Могла в 12 лет в три часа ночи пойти на улицу, там познакомиться с кем-то и гулять. Мне просто повезло, что я никуда не влипла. С моими детьми такого не случится. Они станут ходить в 33 секции и обладать всеми существующими талантами – заставлю их выработать. Будут висеть на турниках, крутить фуэте и вышивать крестиком. Когда вырастут, естественно, сами определятся, быть сварщиком или пастушкой, но та база, которую я в них заложу, в любом случае помешает им пойти по наклонной. Хочу, чтобы дети выросли и заняли в жизни свою нишу, делали что-то полезное, а не стали диванными критиками, как некоторые подписчики моего блога», - рассказывала артистка «СтарХиту».