Актриса Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она предстала перед фолловерами без грамма косметики. Девушка отправилась в один из столичных салонов, чтобы воспользоваться услугами автозагара. Звезда решила рассказать, почему она выбрала именно это место и при этом не постеснялась показать себя в довольно непривычном виде. 

Фанаты лысой Самбурской обеспокоены ее психическим здоровьем

Фанаты знаменитости знают, что она всегда выглядит ухоженно и старается тщательно следить за внешностью. Поэтому теперь они не ожидали, что их любимица поделится именно таким кадром. Полагая, какую реакцию может вызвать фотография, Самбурская заранее предупредила фолловеров, что с ней все в порядке. «Я не болею, это отсутствие макияжа», – прокомментировала снимок актриса. 

Отметим, что подписчики положительно отреагировали на пост в «Инстаграме». Они написали, что Настасья даже ненакрашенной выглядит прекрасно и они хотели бы, чтобы девушка как можно чаще радовала их подобного рода публикациями. Для многих подписчиков Самбурской такой образ помогает посмотреть на звезду совершенно под другим углом. Фанаты считают, что отсутствие макияжа – хороший способ быть ближе к своей аудитории. 

«Выглядишь классно когда не накрашена», «Настасья, ты прекрасна без макияжа. Выглядишь естественно», «Немного непривычно видеть вас без косметики на лице, но все равно отлично», «Настоящая. Умница. Красавица. Так держать. Собаки лают, караван идет», – написали фолловеры в Сети.

Очевидно, что среди подписчиков звезды нашлись и те, кто негативно отреагировал на свежий кадр Настасьи. Однако фанаты Самбурской вступились за нее и устроили настоящие прения в комментариях. Они начали убеждать пользователей Сети, что девушка имеет полное право выглядеть так, как ей хочется. Пользователи не видят ничего предосудительного в том, что актриса иногда может позволить себе не краситься. Важно подчеркнуть, что и сама Настасья неоднократно утверждала, что не любит много времени проводить перед зеркалом. Хотя для своих подписчиков она публиукет фотографии только в необычных и ярких образах. Излюбленный прием актрисы – черные стрелки и эффект смоки айс.