Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм» Настасьи Самбурской

Актриса Настасья Самбурская не так давно начала серьезно заниматься фитнесом. Она пропагандирует здоровый образ жизни, правильное питание и агитирует всех заниматься спортом. 28-летняя звезда выкладывается не только на съемках и сцене театра, но и в тренажерном зале. Девушка регулярно занимается и хвастается своими победами на страничке в «Инстаграме», демонстрируя рельефную фигуру: широкие накачанные плечи, бицепсы, кубики пресса и подтянутые ягодицы. Некоторые пользователи спрашивают у артистки советы по поводу правильного питания и тренировок. Самбурской даже пришлось завести вторую страницу в микроблоге, чтобы подробно делиться с поклонниками опытом ведения здорового образа жизни.

Правда, поклонники звезды ситкома разделились на два лагеря в обсуждении этого вопроса. Так, например, одни полагают, что столь интенсивные тренировки лишают тело красавицы женственности. Другие же уверены, что Самбурская - отличный пример для многих. «Ну зачем тебе такое перекаченное тело? Стала похожа на мужика. Хватит качаться. Всю женственность растеряла», - пишут наперебой подписчики актрисы. Сама Настасья относится к таким высказываниям с юмором или не придает большого значения подобным выпадам в свой адрес. Более того, у артистки есть свои причины внимательно относиться к собственному телу. Как оказалось, они достаточно весомы. Как и любая представительница женского пола, Самбурская страдала от множества комплексов, которые долгое время не давали ей покоя.

«Когда я поняла, что не могу носить обтягивающие вещи, которые мне нравятся, то решила - пора заняться спортом. Я больше не хотела подходить к зеркалу и видеть складки, ложиться на бок и чувствовать, что у меня что-то там свисает, приходить на пляж и прятаться», - призналась Самбурская.

Девушка регулярно занимается спортом
Девушка регулярно занимается спортом // Фото: «Инстаграм» Настасьи Самбурской

Настасья начала с йоги, но потом поняла, что хочет большего и пошла в спортзал. А когда увидела первые результаты, то втянулась. «Это такой кайф - подходить к зеркалу, отводить плечо и видеть свою красивую спину, - поделилась актриса в интервью порталу Woman.ru. - Правильно говорят: заведи роман с собой и будешь счастлива всю жизнь. Раньше я жила от диеты до диеты, какие только не перепробовала! Лишний вес уходил, но качество тела меня не устраивало, а спорт сделал его подтянутым». Теперь актриса просит поклонников вместо подарков, игрушек и цветов дарить ей гири, килограммов на 20-30.