Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Этой осенью звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская перенесла несколько травм. К первому повреждению, вывиху подколенника, звезда отнеслась даже с юмором, позируя на костылях, и уверяя поклонников, что с ней все в порядке. Но только оправившись от одной травмы, через несколько недель Настасья опять оказалась в больнице.

На протяжении всего лечения Настасья старалась держать поклонников в курсе состояния ее здоровья. Для более эффективного лечения Настасья обратилась сразу к нескольким специалистам. Но такая, казалась бы, предусмотрительность должна была поспособствовать быстрому выздоровлению актрисы. Но все вышло не так, как задумывала Самбурская.

Сегодня Настасья опубликовала шокирующую фотографию своей травмированной ноги.

«Перелома у меня не было, был надрыв связок в двух отделах. Пью обезболивающие, мажу мазями, посещаю процедуры. Четыре разных врача, четыре разных способа лечения. Первый рентген сделал, перелома не нашёл, предложил одну мазь от отеков, вторую от тромбозов, эластичный бинт на три недели, лежать, не вставать. Второй нажал на точки, нога даже пошла, но утром она уже никуда не пошла. Третий наложил французский гипс и сказал ходить в нем четыре недели и мазать мазью сверху и снизу гипса. Четвёртый, пока ходил за ножницами, я сама себе этот французский гипс сняла. Ну и прописали мне ультразвук и лечение током. Ежедневно, кроме выходных. Медицина вообще непонятная штука»,- поделилась своим опытом Самбурская.

За последнее время Настасья перенесла две травмы
За последнее время Настасья перенесла две травмы // Фото: «Инстаграм»

Конечно, преданные поклонники очень переживают за здоровье Настасьи. Подписчики не устают подбадривать и поддерживать звезду сериала «Универ» на протяжении всего лечения.

«У меня такая же ножка была. Ничего страшного, больно конечно, но через месяц я уже выступала на соревнованиях, хотя нога была еще распухшей - так даже скорее прошло! Поправляйтесь, Настасья!», «Выздоравливай! Ты нужна нам здоровой и красивой!», «Я с гипсом уже третью неделю хожу. Сломала косточку посередине правой стопы. Выздоравливай, Настасья!» - выражали сочувствие поклонники популярной актрисы.

Звезде сериала «Универ» пришлось долгое время пробыть дома и передвигаться только на костылях. Но травма не стала поводом прекращать спортивные занятия. На поврежденную ногу, конечно, нагрузки не было, но вот упражнения на пресс Настасья делать не забывала. Своими спортивными успехами актриса делилась с подписчиками, чем вдохновляла их на занятия спортом.