Настасья Самбурская оголила грудь
Настасья Самбурская оголила грудь // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская отдыхает вместе с подругй Натальей Рудовой на испанском острове Ибица. Актрисы делятся снимками из путешествия в «Инстаграме». Настоящий фурор среди подписчиков Самбурской произвела фотография девушки в купальнике с откровенным декольте.

Настасья позирует в бикини, сидя на балконе апартаментов, где она остановилась на несколько дней. Снимок подписан строчкой из популярной песни: «I’m sexy and I know it». Самбурская заранее предполагала, что такой кадр вызовет шквал комментариев от пользователей социальной сети. За «Инстаграмом» девушки следят более шести миллионов человек. «Огонь!», «Некоторые купальники созданы только для того, чтобы в них фоткаться», «От разреза декольте глаз не отвести», «Шикарная», «Намного лучше стала выглядеть, женственная», - оставляли комплименты фолловеры Самбурской.

Некоторые пользователи социальной сети удивились, что в последнее время актриса не показывает фотографии со своим избранником, белорусским певцом Александром Ивановым, и предположили, что пара распалась. Сама звезда сериалов никак не комментирует такие слухи. Однако многих насторожил пост Самбурской, который она разместила на своей страничке несколько дней назад, улетая из Риги. Прочитав следущие строки, подписчики решили, что у Настасьи начались проблемы в личной жизни. 

«Я убегаю от тебя, в холодный город, в полумрак, опять. Я убегаю от тебя, чтоб лучше мне себя понять. Боюсь, что если рядом буду, лицо твое быстрей забуду, чем где-то там, за тридевять земель», - написала актриса.

На Ибице Настасья и Наталья планируют посетить главные вечеринки и клубы, которыми знаменит этот остров. «Ибица, мы идем! Дрожи, милая!», - предупредила Самбурская, выложив утром в среду селфи с Рудовой. Пользователи социальной сети раскритиковали обувь Настасьи и настолько разозлили ее, что актриса даже вступила в полемику с подписчиками, резко ответив на их злобные комментарии.

Настасья Самбурская: «Могу и вмазать, но у меня богатый словарный запас»

Самбурская признавалась в эксклюзивном интервью «СтарХиту», что с трудом сближается с людьми, но Рудову считает своей лучшей подругой. «Наташа любому глотку за меня перегрызет и в три часа ночи примчится, узнав, что мне плохо», - рассказывала актриса.