Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Накануне звезде сериала «Универ» Настасье Самбурской исполнилось 30 лет. Судя по всему, девушка считает, что лучшие годы уже прошли. В микроблоге она разместила пост с хэштегом #прощаймолодость, в котором написала поздравление самой себе строчкой из известной песни: «В этот день теплом вашим я согрет, в этот день я в зрелость возьму билет, в этот день и водка не во вред, мне сегодня 30 лет».

Вечером Самбурская собрала друзей на вечеринку в готическом стиле. Мероприятие проходило в одном из развлекательных заведений Арбата. Настасья появилась на празднике в шикарном платье черного цвета с открытым верхом. Судя по снимкам и видеороликам, который разместили ее друзья в «Инстаграме», скучать никому не пришлось. Анна Хилькевич прилетела на день рождения коллеги из Грозного, где днем она присутствовала на показе местного модного дома. Поклонники актрисы были удивлены, как она все успевает. 

Бузова, Бондарчук и Рудковская попали в чеченскую сказку

Наталья Рудова, близкая подруга Настасьи, показала самый главный момент вечеринки. На видеоролике, которым поделилась актриса, можно рассмотреть, как официанты внесли торт для именинницы. Праздничное лакомство было выполнено в виде гроба с красной надписью из мастики «Прощай, молодость». Вокруг стола собрались друзья и знакомые Настасьи, которые с нетерпением ждали, когда юбилярша притронется к торту.

«Ревут все! Прощай, молодость», - объявил ведущий мероприятия за кадром.

Настасья решила попробовать оригинальное творение кондитеров первой и не могла сдержать восторженных возгласов. Звезда «Универа» отломила кусок от торта рукой, а потом с аппетитом съела часть лакомства. 

Некоторые пользователи Сети, которые посмотрели видеоролик, не оценили поступка Самбурской, посчитав, что она вела себя вызывающе. Тем не менее, другие поддержали артистку. «Жизнь одна! Надо от жизни брать все, если есть возможность!», «Злопыхатели! Оставьте свой яд при себе! Нормальным людям плевать на такие мнения», «Она заработала, заслужила, имеет право! Это ее жизнь!» - писали поклонники актрисы.

К слову, по прогнозу нумеролога Клары Кузденбаевой в ближайший год Самбурскую ждут перемены. «Единственное, что ей может помешать – лень, которая постоянно одолевает Настасью. Возможно даже, что до своего 31-летия знаменитость станет мамой. Правда, с отцом ребенка ей вряд ли удастся сохранить отношения. Судьбоносным годом для звезды станет 2023-й – она встретит человека, с которым будет вместе до конца жизни. Артистка станет покладистой и терпеливой, научится снисхождению и умению молчать», - рассказала специалист «СтарХиту».