Настасья Самбурская рассказала о том, как отреагировала на популярность Ольги Бузовой
Настасья Самбурская рассказала о том, как отреагировала на популярность Ольги Бузовой // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад в социальных сетях возник конфликт между Ольгой Бузовой и Настасьей Самбурской. Девушки, которые очень популярны среди пользователей «Инстаграма», постоянно конкурируют друг с другом. Ранее звезда сериала «Универ» нелестно высказывалась по поводу вокальных данных ведущей реалити-шоу «Дом-2», которую номинировали в категории «Прорыв года». Тогда Ольга с юмором ответила коллеге по сцене, посоветовав ей самой взять несколько уроков у специалистов, которые ставят голос. Ольга Бузова продолжила скандал с Настасьей Самбурской

Когда количество подписчиков Бузовой в «Инстаграме» превысило число фолловеров Самбурской, многие начали задаваться вопросом, как это восприняла актриса. Появившись в студии передачи «Вечерний Ургант» вместе с коллегой по спектаклю «Салемские ведьмы» Владимиром Яглычем, Настасья объяснила, как пережила тот момент.

«Траур трехдневный был, до сих пор иногда плачу, просыпаюсь в холодном поту – как же так получилось-то, Оль. Нам становится тесно в одном «Инстаграме», это понятно», - отметила Самбурская, предложив сделать звезде «Дома-2» другую соцсеть – «Бузограм».
Владимир Яглыч и Настасья Самбурская в программе «Вечерний Ургант»
Владимир Яглыч и Настасья Самбурская в программе «Вечерний Ургант» // Фото: Кадр из программы

К тому же, в эфире развлекательного шоу Самбурская поделилась и другими достижениями. Как сообщила актриса, она занимается борьбой и даже заключила контракт с одной спортивной маркой. По словам знаменитости, она всегда питала слабость к единоборствам. «Я ломала оловянные кольца об лица», - рассказала Настасья о школьных временах. 

Самбурская отметила, что ей очень нравится работать с Яглычем на одной сцене, так как он очень внимательно относится к девушке. В конце передачи она напомнила, что все желающие могут увидеть ее в постановках «На Малой Бронной».

Поклонники Самбурской, посмотревшие программу с участием актрисы, были под впечатлением. «Очень ты крутая», «Суперская! И умница, и целеустремленная, красивая. Главное, позитивная, всем девушкам пример!», «Классный эфир, молодцы! Очень смешно. Настасья, невероятные глаза!», «Настенька, ты просто шикарная девушка! Таких сейчас очень мало», - такие комментарии оставляли на странице звезды в социальной сети.