Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Настасья Самбурская получила известность благодаря съемкам в сериале «Универ». Постепенно артистка также завоевала популярность в социальных сетях. Несмотря на то, что она активно рассказывает о своей жизни, про ее семью поклонники узнали совсем недавно. В эфире программы «Битва экстрасенсов» она впервые заговорила о самых близких родственниках. Как оказалось, мама и брат звезды Григорий Терехов остались жить в Ртищево Саратовской области. Сейчас Самбурская прекрастила с ними всяческое общение, несколько лет назад она пыталась изменить судьбу мужчины.

«Благодаря ее помощи я поступил в университет в Саратове, три года отучился. Она оплачивала мое обучение. Сначала поступил на коммерческое отделение, потому что не верил в себя, а потом перевелся на бюджет. Она помогала мне не париться над материальными трудностями. А потом когда пропала такая возможность, то я пошел работать, и бросил из-за этого универ», - рассказал Григорий.

Брат актрисы вспоминает, что они росли в обычной семье, и родители воспитывали детей так, как могли. Он признается, что у них было все для нормальной жизни. Григорий поведал, что мама и папа не принимали активного участия в их жизни, но всегда обеспечивали детей всем необходимым. Самбурская не выдержала критики после открывшейся правды о ее семье 

«Просто Настя всегда мечтала красиво жить, стать актрисой. В детстве по несколько раз в день переодевалась. Помню, ей лет 12-13 было, мы проводили время в деревне летом. Я впахивал в огороде, а Настя забивала на все это дело. Она всегда говорила: я буду жить в небоскребе, зачем мне ваш огород?» - вспоминал Терехов.

Сейчас брат известной артистки трудится грузчиком в родном городе и уже оставил мысль о том, что сестра приедет домой, чтобы навестить родственников. Григорий не понимает, почему Настасья не хочет общаться со своим близкими даже по телефону. По его словам, мама мечтает наладить с ней контакт и очень гордится успехами дочери. Однако на телефонные звонки Самбурская не отвечает.  

«Не знаю, что с ней случилось. Мне кажется, у нее какая-то банальная звездная болезнь. Это все началось сразу, как только она попала на ТНТ», - рассказал мужчина в интервью изданию Life.ru.