Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Legion-media

В жизни популярного блогера настал непростой период. За последнее время Настасья Самбурская рассталась с любимым человеком, проиграла суд Светлане Белогуровой, разругалась с арендодателем. Возможно, навалившиеся на звезду сериалов проблемы заставили ее решиться на перемены в профессиональной сфере.

С 2008 года Настасья Самбурская работала в Театре на Малой Бронной. Зрителям полюбились постановки «Формалин», «Кроличья нора», «Салемские ведьмы», «Макбет» с участием артистки. Но проанализировав прошлое, Настасья пришла к выводу, что не смогла реализовать потенциал в стенах учреждения. Она сообщила поклонникам, что останется в театре только до конца текущего сезона, поэтому у почитателей таланта Самбурской еще есть возможность увидеть кумира на сцене в амплуа актрисы.

Артистка не намерена бросать творчество и может вернуться в театр в будущем. Но пока звезда Инстаграма увлеклась новой профессией — она мечтает стать певицей. Совмещать актерство с вокалом ей кажется невозможным: насыщенный график выступлений не позволит ей комбинировать два вида деятельности.

«Возможно, вы больше не увидите меня на сцене в качестве актрисы. Но, вероятнее всего, увидите в качестве певицы, так как я решила сейчас делать на это ставку и развивать вот это свое начинание», — поделилась Самбурская в микроблоге.
Настасья Самбурская сконцентрируется на карьере певицы
Настасья Самбурская сконцентрируется на карьере певицы // Фото: Instagram

Эстрада давно интересует артистку. Впервые она спела на сцене два года назад, сотрудничая с Игорем Матвиенко, а в январе выступила в столичном клубе. Настасья исполняет композиции в своеобразной манере. Поклонники уже оценили вокальные данные Самбурской, сравнив ее с Любовью Успенской.

Артистка успела предупредить подписчиков, что готовится к летнему сольному концерту в Санкт-Петербурге. Поклонники отметили, что кумир продолжает удивлять публику своими безграничными талантами. «Превосходный голос и идеальный слух», — подчеркнуло большинство комментаторов. Однако нашлись и те, кому начинание Самбурской пришлось не по вкусу. «Каждая вторая и актриса, и певица, а ничего экстраординарного нет», — возмутились пользователи.

Настасья поблагодарила поклонников, поддержавших ее решение, и предпочла проигнорировать хейтеров. Блогер уверена, что сможет добиться успеха на новом поприще и с нетерпением ждет большого сольного концерта.