Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: "Инстаграм"

Еще недавно подписчики бурно обсуждали личную жизнь Настасьи Самбурской, а точнее, ее отсутствие. Именно одиночеством девушки язвительные фолловеры объясняли ее резкое и грубое поведение, а также недовольные подписи под постами в соцсетях. То ли начитавшись вдоволь едких комментариев, то ли просто от желания поделиться радостной новостью 28-летняя актриса все же решила рассказать о своей любви. Ее избранником оказался Александр Иванов - один из участников предстоящего конкурса «Евровидение». 

«Очень торжественный момент, которого многие ждали. Вот мой Саша, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе. Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на Евровидении-2016. И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик. Всем любви», - подписала Настасья пост в микроблоге, в котором выложила их с Сашей селфи. 

Настасья Самбурская и Александр Иванов
Настасья Самбурская и Александр Иванов // Фото: "Инстаграм"

Однако подписчики и не думали успокаиваться. Конечно, большинство поклонников пожелали влюбленной паре счастья. Но нашлись и те, кто не оценил выбор звезды телесериала «Универ». Некоторые комментарии носили крайне негативный характер, впрочем, как часто бывает в соцсетях знаменитостей. Но Настасья и не думает расстраиваться. Вчера она выложила в «Инстаграме» новую фотографию с Александром и в присущей ей дерзкой манере написала:

«Лежим с Санечкой, смеемся над вашими комментариями и со слезами на глазах блокируем. Как оказалось, Саша гей, которого из страны депортировали за ориентацию, и он тут теперь за счет моих подписчиков по выдуманному коварному продюсерскому плану собирается конкурс иностранный выиграть. Он и патлатый, и женоподобный, и вообще мне не подходит. Все не так, как как некоторые ожидали. Им чуть ли ни до боли обидно. Прям баталии развели нешуточные. Прям марш несогласных. Ну все же вменяемым гражданам шлем привет и благодарим за поддержку».

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: "Инстаграм"

На фотографии влюбленные выглядят по-настоящему счастливыми, и, кажется, молодым людям действительно хорошо вместе, несмотря на многочисленные неодобрительные комментарии. Не зря Самбурская снимается в ситкоме - девушка обладает отменным чувством юмора, которое всегда помогает смотреть на любую ситуацию с улыбкой и самоиронией. 

Напомним, что в середине прошлого года Настасья рассталась с 23-летним футболистом Анатолием Тарасенко, с которым ее связывали романтические отношения. С тех пор о своей личной жизни актриса ничего не рассказывала. К слову, некоторые подписчики девушки заподозрили, что она не совсем искренне высказалась насчет отношений с Александром Ивановым. «Настасья, у тебя постоянно шуточки, что я даже сейчас понять не могу это правда или сарказм», - писали фолловеры в комментариях.