Настасья Самбурская высмеяла молодых мамочек
Настасья Самбурская высмеяла молодых мамочек // Фото: Instagram

Настасья Самбурская часто становится героиней скандалов из-за ее резких высказываний, однако девушка, кажется, уже не обращает внимания на недоброжелателей, и продолжает творить. Звезда уже не первый раз затрагивает тему материнства, однако до этого она выкладывала фото, на котором в спортивных штанах грызла семечки рядом с детской коляской.

А сейчас актриса сняла видео, в котором наглядно показала, как, по ее мнению, выглядят многие горе-матери. Девушка намекнула на то, что лучше вообще не иметь детей, чем быть одной из тех, которых называют в Интеренете «яжмать».

«Счастливым матерям посвящается. Перед тем как прочесть комментарии, сразу напишу, что, конечно, в курсе, что у меня нет детей, я знаю, что мне 31 год и я не такая счастливая, как многие из вас. Поэтому от зависти вот занимаюсь творчеством», – написала Самбурская.

В этот раз большинство подписчиков поддержали Анастасию и подтвердили, что она подняла актуальную проблему. «Да, жизненно, к сожалению, есть такие мамаши», «Грустно, что большая часть россиянок, это то самое видео», — прокомментировали пост ее поклонники.

Настасья уже говорила о том, что сама не хочет иметь детей, а также пару лет назад звезда была гостем на шоу «Битва экстрасенсов», где впервые призналась, что ее мать живет в нищите. Позже девушка поделилась своими проблемами в отношениях с родственниками. Детство Настасьи Самбурской было бедным, и родители ей почти не занимались, однако девушка не может простить их за насилие в семье. Артистка на своей личной страничке ранее поднимала вопрос побоев и говорила, что сама не понаслышке знает о проблеме.

«Я знаю об этом все! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось», — рассказала поклонникам знаменитость.
У Настасьи Самбурской было тяжелое детство
У Настасьи Самбурской было тяжелое детство // Фото: Instagram

Также актриса перестала общаться с братом, который постоянно просил у нее деньги. По словам Самбурской, вычеркнув родных из своей жизни, она стала чувствовать себя свободнее и легче, а вспоминать о своем детстве больше не хочет, потому что эти мысли доставляют ей боль.