Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Инстаграм

Настасья Самбурская продемонстрировала новую грань своего таланта. Звезда «Универа» опубликовала в своем микроблоге видео, в котором она поет одну из популярных песен о солдате. Трагические строки повествуют о погибшем солдате, поэтому артистка исполняет хит со слезами на глазах.

В подписи к ролику Настасья призналась, что это песня ее детства. Кроме того, она выразила сожаление, что в свое время так и не освоила гитару. Причиной тому стала лень будущей звезды. Ведь сейчас бы она могла не только петь, но и аккомпанировать себе на музыкальном инструменте.  

«Когда тебе 13, мальчик с гитарой вызывает благоговейный трепет. А когда он знает пару аккордов и еще более-менее поет, то в твоих глазах он Бог. Мальчики это пели, а девочки плакали. Это вроде как песня моего детства получается. Ну и еще пара воровских и грустных от Петлюры в запасе имеется. Очень жалею, что сама гитару так и не освоила. Это все от лени», - подписала видео Самбурская.

Ролик Самбурской буквально взорвал ее «Инстаграм». Сотни подписчиков поспешили восхититься голосовыми данными и манерой исполнения артистки. «Всегда рыдала под эту песню. Голос – кайф», «Шикарный голос, браво!», «Прослезилась! Помню, эти песни у костра во дворе», «Мурашки по коже… Грустная песня, какой прекрасный голос», «Прям за душу задела», «Актриса от Бога, Настасья! Глаза начали слезиться», «Красавица и умница, аж мурашки пошли», «Такой голос, однозначно, вам нужно петь», «Талантливый человек талантлив во всем», «Потрясающе», - написали фолловеры звезды.

Интересно, что в последнее время подписчики лишь критиковали Самбурскую. После того, как стало известно о совместном отдыха Настасьи и супруга Ксении Бородиной Омара Курбанова, «Инстаграм» актрисы наполнился гневными отзывами. Подписчики выражали свое недовольство и даже обвиняли Настасью в том, что она увела чужого мужчину.

Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

Звезде «Универа» пришлось оправдываться. Она даже опубликовала фото со своим бойфрендом Александром Ивановым, чтобы показать, что ее сердце занято. Впрочем, снимок не остановил пользователей, которые продолжали оправлять Самбурской комментарии, полные критики и ненависти.