Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Свою личную жизнь звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не привыкла выставлять напоказ. Однако 28-летняя актриса все же решила рассказать о том, кем же именно занято ее сердце. Выбор возлюбленного пал на одного из участников предстоящего песенного конкурса «Евровидение». Молодой музыкант будет бороться за звание лучшего европейского исполнителя от Беларуси.

«Очень торжественный момент, которого многие ждали. Вот мой Саша, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе. Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на Евровидении-2016. И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик. Всем любви», - поделилась своим счастьем Настасья. 

Такие неожиданные изменения в личной жизни Настасьи вызвали неподдельный интерес у поклонников. Заявление о том, что сердце актрисы несвободно вызвало настоящий ажиотаж – поклонники оставили несколько тысяч комментариев под публикацией. Многие пожелали артистке счастливых отношений и порадовались за Настасью и Александра.

«Очень приятный молодой человек, голос божественен! Счастья, только счастья вам!», «Саша супер талантливый молодой человек! Желаю вам долгих отношений!» - писали подписчики. 

Однако не все поклонники восторженно восхищались переменами, а даже заподозрили, что актриса не совсем искренне высказалась насчет отношений с молодым человеком. «Настасья, у тебя постоянно шуточки, что я даже сейчас понять не могу это правда или сарказм», - недоверчиво отнеслись к публикации некоторые фолловеры. 

Стоит сказать, что Александр Иванов уже довольно известный музыкант для широкой публики. В 2014 году он стал победителем песенного конкурса «Пять звезд». Также он принимал участие в проекте «Главная сцена», где прошел в финал. Сейчас он сотрудничает с известным продюсером Виктором Дробышем. 

С Александром Настасья встречается уже два месяца
С Александром Настасья встречается уже два месяца // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в конце лета прошлого года звезда сериала «Универ» разорвала прежние отношения. Это подтвердил ее брат и директор Петр Плосков. Больше полугода актриса встречалась с 23-летним футболистом Анатолием Тарасенко. Но спортсмен играл в футбольном клубе «Сахалин» в Якутии, поэтому возлюбленные не могли часто встречаться. Друзья говорят, что любовь не выдержала расстояния.

Интересно, что с начала этого года настойчиво курсировали слухи о скорой свадьбе Самбурской и ее избранника. Артистка никак не подтверждала, но и не опровергала эту информацию. 

Поклонники пожелали артистам крепкой любви
Поклонники пожелали артистам крепкой любви // Фото: «Инстаграм»