Настасья Шубская
Настасья Шубская // Фото: «Инстаграм»

Дочь известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой Настасья Шубская и ее возлюбленный Александр Овечкин 20 августа этого года официально стали мужем и женой. Причем пара до сих пор не сделала никаких комментариев по поводу судьбоносного события в своей жизни, ограничиваясь лишь снимками в микроблогах, которые дают понять, что брак зарегистрирован. Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились первым свадебным фото

Вдобавок Анастасия  изменила в своем аккаунте в «Инстаграме» фамилию с Шубской на Овечкину. А накануне молодая жена Александра Овечкина разместила в микроблоге еще одно фото, сделанное в загсе. В руках у нее прелестный букет, а у новоиспеченного мужа – свидетельство о браке.

Снимок позволяет еще во всех деталях рассмотреть свадебный наряд невесты и жениха. Стоит отметить, что для похода в загс оба выбрали весьма демократичный стиль. И Анастасия, и Александр одеты в джинсы. На торжественность момента намекают разве что белая рубашка жениха и кипенно-белый пиджак невесты.

Очевидно, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская решили разделить свою свадьбу на две части, как это сейчас принято у многих звездных пар. В загсе они уже побывали, а сам праздник по случаю создания семьи, вероятно, решено отложить на некоторое время.

К слову, накануне знаменитый хоккеист отметил свой 31-ый день рождения. Молодая супруга поздравила его, опубликовав полный любви и нежности пост в микроблоге.

«Любимый мой, самый заботливый, нежный и понимающий! Я хочу тебе пожелать оставаться таким же, какой ты есть, каким тебя воспитали твои родители. Спасибо тебе за каждый прожитый день вместе, и я счастлива от одной только мысли, что так будет всю жизнь! Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, и я не перестану это повторять каждый день по многу раз. Здоровья тебе, мой родной! А я обещаю, что буду делать все от меня зависящее, чтобы ты был самый счастливый! С днем рождения, моя жизнь», - написала Настасья Шубская.

Напомним, отношения Овечкина и Шубской продолжаются вот уже несколько лет. Поначалу влюбленные тщательно скрывали свой роман, но спустя какое-то время начали публиковать совместные фотографии в социальных сетях. Поклонники молодой пары и их родители считают, что они идеально подходят друг другу.