Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Анатолий Ломохов

Не так давно в своем микроблоге Настасья Самбурская намекнула поклонникам, что влюблена. Актриса выставила в «Инстаграм» фото с 21-летним музыкантом Александром Ивановым, который будет представлять Белоруссию на конкурсе «Евровидение-2016». Многие фанаты заподозрили Самбурскую в пиар-романе. «СтарХит» решил узнать, какие отношения на самом деле связывают молодых людей и действительно ли между влюбленными все столь серьезно, как преподносит это звезда «Универа».

Нумеролог Арзу Карабухина заявила, что Настасья и Александр и в самом деле питают друг к другу нежные чувства, но впереди их ждут серьезные испытания. «Преградой их отношениям может стать слава, которая после «Евровидения-2016», вполне вероятно, вскружит Александру голову, - заявила нумеролог. - Несмотря на то что Самбурская насмехается над поклонниками, советующими ей найти мужа, женой она все-таки станет. Не факт, что к алтарю ее поведет именно Иванов, но в любом случае до 2020 года Настасья наденет фату. А вот многодетной мамой, скорее всего, ей не стать – в судьбе актрисы я вижу одного ребенка».

К слову, специалист уверена, что влюбленные идеально друг другу подходят. В молодом музыканте Самбурская нашла все то, что ее привлекает в мужчинах, а он, в свою очередь, очарован ее обаянием и чувством юмора.

«Жизненные коды Настасьи – 25831 и Александра – 5802540 говорят о том, что между ними таинственная связь, - утверждает Карабухина. - Цифра 58 встречается у него в кармическом коде, а у нее – в жизненном. Это означает, что знаменитости идеально подходят друг другу. И даже если сегодня их роман – игра, завтра он может перерасти в нечто большее. У Настасьи много поклонников, но найти к звезде подход непросто. А у Александра получилось! Самбурскую, с недоверием относящуюся к миру шоу-бизнеса, частью которого она вынуждена быть, привлекают в Иванове прямолинейность и честность. Александр мягкий и нежный, любящая покомандовать Самбурская ценит в нем эти черты».

Настасья и Александр вместе уже два месяца
Настасья и Александр вместе уже два месяца // Фото: "Инстаграм"

Примечательно, что поклонники артистки с недоверием отнеслись к ее выбору спутника жизни. Многие тогда принялись осуждать звезду за то, что состоятельным мужчинам она предпочла начинающего музыканта, которому пока нечего ей предложить. Также нашлись и те, кого не устроил внешний вид Александра Иванова. Правда, довольно скоро Настасья вступилась за возлюбленного. В обращении к многочисленным подписчикам ее соцсетей, Самбурская заявила, что никого не касается, с кем именно она крутит роман. Главное, по мнению актрисы, это то, что рядом с избранником ей хорошо и весело.

«Лежим с Санечкой, смеемся над вашими комментариями и со слезами на глазах блокируем, - написала тогда звезда ситкома. - Как оказалось, Саша гей, которого из страны депортировали за ориентацию, и он тут теперь за счет моих подписчиков по выдуманному коварному продюсерскому плану собирается конкурс иностранный выиграть. Он и патлатый, и женоподобный, и вообще мне не подходит. Все не так, как как некоторые ожидали. Им чуть ли ни до боли обидно. Прям баталии развели нешуточные. Прям марш несогласных. Ну все же вменяемым гражданам шлем привет и благодарим за поддержку».