Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Давние поклонники Настасьи Самбурской помнят свою любимицу еще пышнотелой девушкой, которая только начинала свою карьеру в актерстве. Звезде «Универа» удалось обрести идеальную фигуру, о которой она мечтала. С тех пор, как артистка похудела, она держит себя в ежовых рукавицах.

Настасья не скрывает, что много времени проводит в спортивном зале. Актриса ведет активный образ жизни. Иногда на фотографиях, которые она публикует в социальных сетях, видны даже рельефные очертания фигуры звезды. Из более, чем шести миллионов подписчиков Самбурской в «Инстаграме», хватает людей, которым не нравится спортивная форма артистки. Они активно критикуют знаменитость в комментариях.

Судя по всему, Самбурскую задевают негативные высказывания в ее адрес, однако она старается относиться к ним с юмором. Например, Настасья начала называть себя «Бетменом» после того, как ее фолловеры сравнили ее с героем фантастического блокбастера за широкие плечи. 

«Когда ты с мышцами, оно как-то спокойнее, чем когда без них, - оправдалась звезда. - И так лень иногда ходить на тренировки, и питаться правильно тоже иногда лень, но надо преодолевать себя каждый день, только так можно добиться результатов и воспитать в себе волю, а дальше это войдет в привычку и без этого уже будет не то, главное – начать».

Интересно, что после недавнего скандала, связанного с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым, у Самбурской прибавилось так называемых «хейтеров» - людей, которые пишут критику в адрес своей «жертвы». Дело в том, что актриса отправилась на отдых в солнечную Испанию, где она встретилась с бизнесменом.

Как выяснилось позже, пара обсуждала детали нового проекта, в котором примет участие Настасья. Но в тот момент, когда Курбан был замечен в обществе актрисы, ни он, ни она не стали комментировать происходящее, видимо, с целью подогреть к себе интерес. Это вызвало подозрения в измене у поклонников Бородиной, которая в тот момент находилась с детьми в Москве.

Курбан Омаров: «Уверен, что мы с Ксенией сможем найти решение»

«Курбан недавно потерял один бизнес «Borodina-shop» и решил заработать на другом. Омаров придумал продавать видео звезд их же подписчикам в Интернете. Конечно, он предложил это и супруге, но она отказалась. Тогда Курбан вышел на Настасью Самбурскую, для которой, видимо, деньги не пахнут», - рассказали в окружении Ксении Бородиной.