Татьяна Денисова
Татьяна Денисова // Фото: Instagram

Татьяна Денисова всего за пару лет стала настоящей любимицей телезрителей. За работой 37-летний хореограф была готова проводить сутки напролет, однако самозабвенная любовь к танцам негативно сказалась на здоровье звезды – сегодня артистка сообщила о госпитализации.

В киевской больнице танцовщица оказалась из-за подозрений на инсульт. Правда, по словам Татьяны, все обошлось, и сейчас она чувствует себя лучше.

«Ребята, вчера почти был инсульт. Пост о здоровье и любви к себе исключительно. Жалеть не надо. Просто о жизни», — заявила Денисова.
Татьяна не часто делится подробностями из личной жизни
Татьяна не часто делится подробностями из личной жизни // Фото: Instagram

Поклонники тут же поспешили пожелать Татьяне здоровья, но неожиданно столкнулись с грубостью. Хореограф нецензурно отвечала каждому, чей комментарий ей не нравился, и в итоге перепалка с подписчиками переросла в настоящий скандал.

Чуть позже звезда шоу «ТАНЦЫ» извинилась перед фанатами, отметив, что у нее было очень плохое настроение.

«Всем хотела сказать спасибо. Вы меня так поддержали и развлекли. Но если кого и послала — знаете ли, характер скверный у меня. В общем, я всех целую, пока», — рассказала Татьяна в своем видеообращении.
В новом сезоне телешоу будет три наставника
В новом сезоне телешоу будет три наставника // Фото: Пресс-служба

Напомним, что уже в конце августа стартует пятый сезон проекта «ТАНЦЫ», в котором организаторы подготовили немало сюрпризов. Так, например, кресло наставника вновь займет Егор Дружинин.

«Возвращение Егора Дружинина — это большое событие для канала. Впервые в истории проекта за судейским столом будет сразу три наставника. Уверен, что зрителям будет интересно наблюдать за этим хореографическим треугольником», — сообщил генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов.

Мигель о возвращении Егора Дружинина в «ТАНЦЫ»: «Будет жесть»

После объявления новости о возвращении Дружинина, фанаты тут же заинтересовались мнением Мигеля – одного из ярых оппонентов Егора. Коллеги часто не сходились во мнениях, оттого наблюдать за танцевальными батлами становилось еще интереснее.

«Не знаю, рад ли я возвращению Егора в проект или нет. Я в эту реку уже вступал, знаю, чем это заканчивается. Будет жесть», — делился мыслями Мигель со «СтарХитом».