Родион Газманов
Родион Газманов // Фото: «Инстаграм»

На Первом канале продолжается четвертый сезон популярного шоу «Голос». Несмотря на то, что практически каждый выпуск передачи подвергается критике со стороны зрителей, количество желающих следить за выступлениями участников проекта не уменьшается. Напомним, публика приняла в штыки новых наставников «Голоса», считая, что они сильно уступают своим предшественникам. Во время слепых прослушиваний зрители были недовольны выбором, который делали судьи – поклонникам казалось, что члены жюри разворачивают свои кресла не к тем вокалистам, порой не давая попасть в шоу по-настоящему талантливым исполнителям.

Неоднозначную реакцию у зрителей вызвало и участие в слепых прослушиваниях певца Родиона Газманова, которого взял в свою команду Григорий Лепс, развернувший свое кресло к сыну известного автора песен и исполнителя Олега Газманова. Противники участия знаменитостей в шоу «Голос» говорили о том, что оно задумано специально для того, чтобы дать возможность талантливым, но никому не известным вокалистам проявить себя, а Родион и без проекта часто мелькает на экране.

 Витольд Петровский и Родион Газманов исполнили известную композицию All for love
Витольд Петровский и Родион Газманов исполнили известную композицию All for love // Фото: «Инстаграм»

В минувшую пятницу зрители, принявшие в штыки появление в «Голосе» Газманова, похоже, были удовлетворены. По результатам выступления в поединках, когда на сцену шоу выходят два исполнителя из команды одного наставника, Родион Газманов покинул проект. Григорий Лепс сделал выбор в пользу второго участника шоу – Витольда Петровского. Парни филигранно исполнили дуэтом знаменитую композицию All for love. Наставник находился на сцене вместе со своими подопечными - Григорий Лепс сидел за барабанной установкой. Видимо, с выбором он определился заранее, поскольку во время поединка у Лепса не было возможности следить за выступлением из своего кресла.

Озвучивая свою позицию, Григорий Лепс обратился к другим наставникам «Голоса» с просьбой спасти выбывающего из шоу вокалиста. Однако ни Полина Гагарина, ни Баста, ни Александр Градский не нажали на заветную красную кнопку. Именно этот жест означает, что они готовы взять проигравшего поединок в свою команду. Родиона Газманова решение наставников расстроило, но как истинный профессионал он не подал виду. «У меня не было желания победить, было желание сделать классный дуэт, и у нас это получилось», — заявил артист. Газманов добавил, что для него это был шанс наконец-то петь своим голосом. Ведь в прошлом году он участвовал в другом шоу Первого канала «Точь-в-точь», где перевоплощался в разных исполнителей.

Григорий Лепс во время выступления своих подопечных сел за ударную установку
Григорий Лепс во время выступления своих подопечных сел за ударную установку // Фото: Первый канал