Александр Градский
Александр Градский // Фото: Сергей Миланский

Немногие поклонники способны признать в черно-белых снимках таких музыкантов, как Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста. Наставники одного из самых популярных нынче проектов «Первого канала» — шоу «Голос-4» устроили настоящий флэшмоб, разместив в Сети свои детские фотографии.

И если на снимках в светловолосой девочке, скромно поджимающей маленькие губки, заметны черты финалистки «Евровидения» Полины Гагариной, то признать в мальчике, облаченном в костюм белого кролика, рэпера Басту — практически невозможно.

Детство Басты не отличалось от детства таких же советских мальчиков
Детство Басты не отличалось от детства таких же советских мальчиков // Фото: «Фэйсбук» шоу «Голос»

Впрочем, это не первый случай за последнее время, когда 35-летний музыкант поражает необычным амплуа. Так, например, накануне в официальном аккаунте проекта появилась фотография хип-хоп исполнителя в традиционной церковной рясе. Как оказалось, в юности, Василий Вакуленко (настоящее имя рэпера — прим. «СтарХита») не только играл на аккордеоне и посещал занятия по дирижерству в музыкальном училище, но и служил в церквушке родного Ростова-на-Дону пономарем. 

Полина Гагарина с детства умела позировать камерам
Полина Гагарина с детства умела позировать камерам // Фото: «Фэйсбук» шоу «Голос»

У будущей звезды рэпа детство не отличалось от тысячи таких же советских мальчиков, как он сам. Костюм зайки был сшит специально для новогоднего праздника в детском саду. А на кулек конфет, в качестве подарка, с яблоком, мандаринами, вафлями и шоколадными конфетами, родителям будущего рэпера пришлось скидываться примерно 4 рубля.

Детская фотография Полины Гагриной была сделана в Греции, где девушка провела практически все детство. Уже тогда будущая звезда умело держалась перед фотокамерой. А вот Грише Лепсверидзе, по признанию его родителей, всегда не хватало усидчивости.

Григорий Лепс с родителями
Григорий Лепс с родителями // Фото: «Фэйсбук» шоу «Голос»

Григорий больше любил погонять мяч на футбольном поле вместе с такими же сорванцами, чем сидеть за учебниками. Поговаривали, что тройка в дневнике будущего артиста в доме воспринималась, как настоящий праздник.

Снимок Александра Градского был сделан в городе Копейске Челябинской области, куда его отца — инженера по профессии — направили по распределению. В столицу семья вернулась лишь когда маэстро исполнилось восемь лет.

Александр Градский провел детство в Челябинской области
Александр Градский провел детство в Челябинской области // Фото: «Фэйсбук» шоу «Голос»