Настя Ивлеева
Настя Ивлеева // Фото: Instagram

Анастасия Ивлеева стала знаменитой благодаря юмористическим роликам в Сети, которые она публиковала в микроблоге. Так ее заметили продюсеры шоу о путешествиях «Орел и Решка». Став телеведущей, девушка приобрела общероссийскую славу. Сейчас Настя начала реализовывать собственные идеи, так у блогерши появился свой проект на YouTube — «AgentShow». В последнем выпуске 28-летняя пародистка рассказала, что ее бесит больше всего. Под горячую руку попала 33-летняя певица Ольга Бузова.

«Меня жутко бесят сравнения с Бузовой. У нас абсолютно разный контент. Ставят рядом, говоря, что мы обе резко взлетели. Я выстраивала свой контент по кирпичикам, чтобы он был качественным. А человек просто хайпит. Когда она закончит быть глупой — станет никому не интересной», — эмоционально высказалась Анастасия.

Настя Ивлеева создала свое шоу в Интернете
Настя Ивлеева создала свое шоу в Интернете // Фото: Отрывок из выпуска программы AgentShow

Певица пока никак не отреагировала на подобные замечания в адрес своего творчества. Не исключено, что может назреть новый конфликт в Сети. Настя смело высказывается в Интернете. Ольга Бузова тоже не из робкого десятка и может ответить обидчику по заслугам.

Но, несмотря на активную деятельность в социальных сетях (сейчас микроблог Ивлеевой насчитывает почти 12 миллионов подписчиков), Настя максимально скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Сейчас она состоит в отношениях с рэпером Элджеем, о которых стало известно год назад. Пара редко публикует совместные фотографии, однако недавно преданные поклонники заметили на Насте обручальное кольцо. Блогерша никак не прокомментировала эти догадки, возможно пара планирует пожениться тайно.

Элджей и Ивлеева вместе уже год
Элджей и Ивлеева вместе уже год // Фото: Instagram

Ольга Бузова сейчас ведет активную концертную деятельность. Несмотря на плотный рабочий график и сумасшедший образ жизни, по откровениям многих, девушка остается такой же просто и искренней при личном общении. Звезда старается поддерживать связь с фанатами, которых в Instagram только 15 миллионов. А не так давно Ольга поразила подписчиками свежими горячими фотографиями с отдыха в Дубаи, на которых певица позирует в откровенном бикини.

Сейчас сердце звезды свободно, однако в марте ходили слухи о том, что у нее появился новый кавалер. Бузовой не раз приписывали романтическую связь с певцом Лешей Свиком, однако эти слухи не подтвердились.