Настя Ивлеева
Настя Ивлеева // Фото: Legion-media.ru

Похоже, в российском шоу-бизнесе грядет свадьба, ведь телеведущая Настя Ивлеева получила предложение руки и сердца от рэпера Элджея. По крайне мере, такие выводы можно сделать после просмотра последнего выпуска AgentShow на одноименном YouTube-канале, где она несколько раз засветила кольцо внушительного размера на безымянном пальце. Сама Ивлеева никак не комментирует слухи о помолвке, как и Элджей, который уже несколько лет принципиально не дает интервью.

Во второй выпуск нового сезона своего шоу Ивлеева позвала Александра Гудкова, с которым обсудила КВН, детские травмы, а также интимную жизнь. Так, вытянув вопрос о секс-фетишах, Ивлеева долго смеялась и не могла вспомнить ничего интересного из интимной жизни.

«Придушение — это же всем нравится. Только чуть-чуть», — сказал Гудков. «Ну чуть-чуть, да. Иногда, если ситуация резко подвернулась и то, это чисто под настроение», — со смехом призналась Ивлеева.
Настя Ивлеева показала кольцо на безымянном пальце
Настя Ивлеева показала кольцо на безымянном пальце // Фото: Кадр из программы

Она также добавила, что в постели иногда использует секс-игрушки: плетки и шарики. Но о подробностях решила умолчать, хотя в недавнем интервью признавалась, что сейчас у нее «лучший секс в жизни». «От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива», — говорила Ивлеева.

В комментариях многие подписчики тут же вспомнили знаменитую фразу Ивлеевой о размере мужского достоинства: в своем интервью Юрий Дудь спросил ее о сексе с мужчинами. Настя неожиданно сказала, что не понимает, как мужчины после 30 живут с 15-сантиметровым размером члена, — по ее мнению, этого мало для того, чтобы доставить удовольствие женщине. На волне критики, которая появилась в Сети после выпуска, блогер даже записала песню «15 сантиметров», состоящую из обрывков фраз интервью.

Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей // Фото: Instagram

Интересно, что еще несколько месяцев назад роман Насти и Элджея восприняли как пиар-ход: у нее как раз выходило шоу, а певец презентовал новую песню. Но через некоторое время все убедились в искренности этого союза. Пара редко делится подробностями отношений, но иногда все же публикует совместные фотографии и посты, посвященные друг другу.

По признанию Насти, роман с рэпером заставил ее иначе посмотреть на свадьбу. «Раньше я всегда скептически относилась и к браку, и ко всем этим словам про вечную любовь. Однако теперь мне хочется, чтобы это чувство длилось вечно», — говорит телеведущая.

Добавим, что до отношений с Элджеем Ивлеева долгие годы встречалась с бывшим солистом группы «Челси» Арсением Бородиным, который перевез девушку в Москву и посоветовал начать снимать знаменитые вайны в Инстаграме. Увы, пара рассталась, после чего Настя стала встречаться с певцом Олегом Майами и снялась у него в клипе, но и эти чувства быстро угасли.

По материалам AgentShow.