Настя Ивлеева
Настя Ивлеева // Фото: Instagram

Почти два месяца прошло после сенсационного интервью Юрию Дудю блогера, ведущей «Орла и Решки» Насти Ивлеевой, которая высмеяла маленькое мужское достоинство мужчин. Это интервью разошлось на цитаты, а на Youtube его посмотрели 18 миллионов человек.

Весь сыр-бор разгорелся вокруг вопросов об интимной жизни Ивлеевой. Дудь напрямую спросил ее о сексе с мужчинами, а также проблемах в отношениях. В сердцах ведущая AgentShow выпалила, что не понимает, как мужчины после 30 живут с 15-сантиметровым размером достоинства. По ее мнению, этого мало для того, чтобы доставить удовольствие женщине.

Вокруг этих слов развернулась бурная дискуссия в интернете — обиженные мужчины начали приводить статистику, девушки поддерживали их, намекая на то, что дело не в размере. Постепенно волна интереса к этой истории иссякла, но вдруг неожиданно в Сети стала гулять запись с вырванными фразами Ивлеевой из того интервью «пятнадцать сантиметров», «я не кончаю», которые положили на незамысловатый бит и сделали из этого песню, которая полюбилась интернет-аудитории. Многие звезды стали «перепевать» его и снимать пародии.

Вчера полноценный трек «15 см» появился на стриминговых каналах, а также на музыкальных платформах России, о чем Ивлеева написала пост в своем Инстаграме.

«Внимание! Я не запела! Было бесконечно много запросов на выведение 15 см из видео формата в аудио! Мы поугарали и сделали! Как говорится, забавы ради. Качайте! (текст в трэке вырезан из контекста)», — написала Настя Ивлеева.
Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей // Фото: Instagram

Она также добавила, что ждет от своей девятимиллионной аудитории записи сториз с этим треком, которые будут сопровождаться хэштегом #ивлеева15см. Девушка обещает посмотреть все видео и обещае, что лучшие попадут к ней на страницу».

Стоит отметить, что в этом году стало известно о романе Насти Ивлеевой с популярным рэпером Элджеем, исполнителем хитов «360», «Розовое вино» и «Минимал». Возможно, это он так повлиял на свою пассию, заставив ее пересмотреть взгляды на музыкальное творчество.