Настя Каменских
Настя Каменских // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе фанаты Насти Каменских были шокированы сообщением, которое от нее поступило. Прыжок с парашютом едва не закончился для нее трагедией – в момент, когда она готовилась приземлиться, в механизме произошел сбой. Эта ошибка в устройстве могла стать для Каменских роковой, но по счастливой случайности она лишь отделалась травмой ноги, хоть и в этом вопросе потребовалось срочное вмешательство хирургов. Звезда перенесла непростую операцию, после которой уйдет много времени на восстановление. Коллега артистки Потап ранее сообщал о том, как она себя чувствует и что думает о произошедшем.

Потап рассказал о состоянии Насти Каменских после трагедии

Позднее на эту тему высказалась и сама Настя, заявив, что во время падения  практически была готова проститься с жизнью. 

«В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь, как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время... Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал, и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. Я снимала блог в этот момент», - делилась впечатлениями Каменских.
Каменских была оказана медицинская помощь прямо на месте падения
Каменских была оказана медицинская помощь прямо на месте падения // Фото: Кадр видеоролика

Спустя время певица поделилась с поклонниками ужасающими кадрами самого падения. На видео можно рассмотреть, как Каменских стремительно падает вниз, а впоследствии весьма жестко приземляется. Еще какое-то время артистка не может прийти в себя, а позднее понимает, что и встать не в силах. Звезде помогают медики, а инструктор всячески пытается облегчить ее боль, подкладывая под голову ткань раскрывшегося парашюта. Первое, о чем говорит Каменских после неудачного приземления, это работа. Настя произносит: «Я злюсь, потому что у меня куча работы. Я подведу очень многих людей».

Через несколько минут за девушкой приехала карета скорой помощи, которая отвезла ее в больницу, где впоследствии ей была проведена операция. Сама артистка признавалась, что первое время просто не могла поверить в случившееся, но потом приняла тот факт, что она временно не сможет жить той жизнью, к которой привыкла, и стала относиться ко всему философски. Фото и видеозаписи из больницы, которыми делилась девушка, полны оптимизма – Каменских заявила, что это не более чем временные трудности, и она настроена на скорейшее выздоровление.