Настя Каменских с мамой
Настя Каменских с мамой // Фото: "Инстаграм"

Недавно 29-летняя певица Настя Каменских отметила особенный праздник – день рождения своей мамы.В «Инстаграме» артистка поделилась с поклонниками фотографией Лидии Петровны, а также призналась ей в любви. По словам Насти, у ее родительницы замечательный характер. 

Стоит отметить, что Каменских достаточно редко делится с фолловерами снимками родителей, поэтому ее публикация вызвала большой ажиотаж. 

«На днях у моей мамы был день рождения! Она такая добрая и красивая. Люблю», – сообщила Каменских в микроблоге.

Подписчики певицы присоединились к поздравлениям звезды, пожелав Лидии Петровне здоровья, долгих лет жизни и всего наилучшего. Они также нашли, что Настя – копия своей мамы. «Вот в кого кудряшки», «Вы такие красивые», «Очень похожи», «Вы производите впечатление подружек», – писали фолловеры Каменских. Кроме того, большинство поклонников знаменитости сошлись во мнении, что Лидия Петровна потрясающе выглядит. «Привлекательная женщина, с шармом», «Какая молодая», – обсуждали фанаты Насти.

Лидия Петровна Каменских
Лидия Петровна Каменских // Фото: социальные сети

Напомним, что Лидия Петровна Каменских тоже артистка. Женщина пела в составе Национального  академического народного хора имени Григория Веревки. Что касается отца звезды, то Алексей Иосифович – экс-капитан сборной «Динамо» по волейболу, он также трудился концертным директором художественного коллектива, где работала мать знаменитости.  

Каменских уверена, что своим успехам она обязана родным людям, никогда не прекращавшим ее поддерживать. Мать и отец звезды приучили ее к строжайшей дисциплине и преподали основы правильного распределения времени.

В своих интервью Каменских также рассказывала, что в детстве жила небогато – иногда у родителей Насти даже не хватало денег на теплую одежду для дочери.  В таких случаях приходилось просить вещи у родственников. Однако семья делала все возможное, чтобы будущая знаменитость беспрепятственно реализовывала свои способности и состоялась как личность. Под влиянием Лидии Петровны и Алексея Иосифовича девушка начала заниматься музыкой – играть на фортепьяно и брать уроки вокала. К слову, другие детские увлечения Насти – балет и теннис.