Настя Каменских
Настя Каменских // Фото: «Инстаграм»

В последнее время поклонники Насти Каменских с недоумением стали замечать, будто бы на фото певица выглядит не такой стройной, как раньше. Они отнюдь не придирались к своей любимице, просто на протяжении долгого времени звезда усиленно сидела на диете и занималась спортом. Результатами Настя делилась через соцсети, поэтому процесс ее похудения не прошел незаметно.

Однако на свежих снимках щечки Каменских явно округлились, да и другие части тела тоже. На ее странице в «Инстаграме» даже разгорелась целая дискуссия на эту тему. Фанаты явно ждали объяснений. И Настя не стала скрывать, что их подозрения небеспочвенны. Звезда объяснила, что после длительного гастрольного тура по США она вновь поправилась.

«Спросите: «Привезла ли ты, Настенька, со своих гастролей что-то?» И я честно отвечу: «Привезла пару лишних», - с юмором оправдалась за свою изменившуюся фигуру Каменских. - А как? Как каждый день находиться в дороге, без возможности нормально питаться и спать и, конечно же, без спорта, потому что нет времени и сил? И так три месяца». 

До гастролей у Насти было больше времени, чтобы заниматься спортом
До гастролей у Насти было больше времени, чтобы заниматься спортом // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, Настя пояснила, что совсем спорт она не забросила. Певица занималась в перерывах между выступлениями пару раз, но для нее этого слишком мало, как говорит сама Каменских. Звезда рада, что она наконец вернулась домой и может возобновить свои тренировки. Тем более, ее уже заждался личный тренер, который успел подготовить для худеющей певицы специальную программу. Артистка попросила у своих фанатов слов поддержки. «Уж очень хочется вернуть былую форму», - заключила она.     

Подписчики Каменских оценили ее откровенность. «Настя, благодаря тебе я начала заниматься спортом. Так что не подведи, не сдавайся», «Я похудела на 88 кг, это тяжкий труд, каждый день работа над собой, это сложно. Но все в наших в руках, как говорится: «захочешь – сможешь», «Анастасия, спасибо вам за все! Я начала худеть, пошла в бассейн, катаюсь на лыжах! Все ваш блог! До этого я ленивая была ... Удачи вам большой», - написали певице в комментариях. Кроме того, поклонницы попросили ее продолжать вести и дальше видеоблог о похудении и спорте. Судя по всему, с такой мощной поддержкой Насте будет легче скинуть лишний вес.