Украинская певтца Настя Каменских решилась на радикальную смену имиджа. Девушка, известная благодаря густой гриве кудрявых волос, предстала с ультракороткой стрижкой. Снимок Настя разместила в своем «Твиттере», подписав кадр: «Мне нравится эта стрижка». Судя по фотографии, речь идет о постановочной фотосессии для глянцевого журнала, в которой Каменских принимала участие вместе со своей коллегой по украинскому шоу-бизнесу Надей Дорофеевой. Девушки изображали двух сексуальных красоток и застывали перед объективом в двусмысленных позах.

Правда, тайной осталось, действительно ли Настя Каменских коротко подстриглась, или речь идет о специальной парикмахерской сетке и парике, которыми пользуются профессиональные гримеры. Сегодня ведь ни для кого не секрет, что сейчас можно добиться любого эффекта - не только изменить прическу без ущерба для волос, но и спрятать бороду - как, например, это удается Алексею Чумакову в рамках шоу «Один в один».

Следует отметить, что весной звезды стали активнее  ставить эксперименты с собственным имиджем. Знаменитые красавицы перекрашиваются, меняют прически и радуют нас снимками метаморфоз в социальных сетях. Так, Ксения Бородина недавно показала чудом появившийся у нее густой и длинный конский хвост, который телезвезда приобрела с помощью процедуры наращивания волос, а Лайма Вайкуле предстала в образе роковой брюнетки. Но больше всего поклонников смогла удивить звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова. Она всего лишь показала старые фотографии, на которых у нее светлые волосы, а обсуждение Феофиктовой блондинки продолжалось в среде поклонников несколько дней.