Алексей Воробьев, Настя Кудри, Кэм Жиганде
Алексей Воробьев, Настя Кудри, Кэм Жиганде // Фото: «Инстаргам»

Начинающая певица Настя Кудри решила отдохнуть от московской зимы и сессии, и, сдав экзамены, отправилась в Лос-Анджелеc по приглашению своего друга Алексея Воробьева. Время юная звезда выбрала очень удачное - город готовился к предстоящей премии «Грэмми», а это значит, звездные вечеринки не утихали до утра. На одной из таких вечеринок Алексей и Настя познакомились с голливудской звездой Кэмом Жиганде.  

Настя и Алексей обсуждали фильм «Великолепная семерка» с Юлом Бриннером, и Кэм неожиданно присоединился к их разговору. Оказалось, Жиганде снялся в ремейке «Великолепной семерки», который выйдет сентябре. В России актер известен, в первую очередь, по своим ролям в картинах «Бурлеск» и «Сумерки».

«Познакомиться с Кэмом было большой неожиданностью для меня, он оказался очень харизматичным и общительным, и мы легко нашли общий язык, - призналась Настя «СтарХиту». - Я много времени проводила с Лешей и его американскими коллегами в студии. И очень рада, что Кэм присоединился к нашей компании, был с нами почти все время!»

Очевидно, что дочь российского олигарха Игоря Кудряшкина очаровала голливудского актера. Он охотно позировал рядом с ней на фото и заинтересованно общался с ней на разные темы. К слову, Жиганде является примерным семьянином и отцом троих детей, поэтому намека на роман между ним и его новой знакомой не было. Однако собеседником для девушки он оказался весьма интересным.

«Конечно, Кэма я помню еще из первого фильма «Сумерки», где он мне сразу очень понравился! Он очень талантливый актер, а после личного знакомства я убедилась, что помимо всего, он еще и прекрасный человек с отличным чувством юмора», - рассказала об актере Настя.

Друзья повеселились в Лос-Анджелесе
Друзья повеселились в Лос-Анджелесе // Фото: «Инстаргам»