Актриса и певица Анастасия Задорожная получила травму на съемках ремейка популярной комедии Гайдая «Кавказская пленница». Исполняя роль Нины – спортсменки, комсомолки и просто красавицы, девушка сильно ударилась головой о металлическую перекладину.

Инцидент произошел в ходе работы над сценой, в ходе которой Нину похищает троица бандитов – Трус, Бывалый и Балбес. Борясь с нападавшими и вырываясь из их рук, Анастасия получила травму. На съемочную площадку даже пришлось вызывать медиков, но к счастью, для молодой актрисы все в конечном счете обошлось.

2 / 5

Оказалось, что за время работы над ролью Задорожная испытала немало неприятных эмоций. Комментируя происшедшее, она вспомнила еще один случай, заставивший ее изрядно поволноваться. «Все работали без каскадеров. Был момент, когда автомобиль, находящийся на краю пропасти, начинает качаться. Одно движение - и мы бы сорвались вниз! Было очень страшно! Мне пришлось подавить многие из своих фобий. Но все эти испытания были на пользу», - говорит Анастасия Задорожная.

Кстати, параллельно со съемками новой версии «Кавказской пленницы» идет работа над лентой «Лучшая девушка Кавказа», сюжет которой во многом перекликается с любимым сценарием Гайдая. Главных героев в этой ленте играют Константин Крюков и Любовь Новикова.