Появление Натальи в компании Александра спровоцировало разговоры об их романе
Появление Натальи в компании Александра спровоцировало разговоры об их романе // Фото: Геннадий Авраменко

Не так давно звезда сериала «Счастливы вместе» рассекретила избранника. Представлять на Каннском фестивале свою дебютную режиссерскую работу «Свободный день» Наталья поехала в компании телеведущего канала ТНТ Александра Кононенко. «Александр приехал вместе со мной, чтобы поддерживать меня. А это мне сейчас очень необходимо. Я уже была на Каннском кинофестивале, но в качестве гостя. В этот раз я являюсь участником, признаюсь, и  это другие ощущения. Волнение есть, ведь мою картину будут оценивать», - рассказывала тогда Бочкарева.

У пережившей два года назад развод Бочкаревой двое детей – 9-летний Иван и 8-летняя Мария. «СтарХит» решил выяснить, как изменят жизнь актрисы новые отношения и что их ждет в будущем. Нумеролог Клара Кузденбаева поделилась своими наблюдениями. По мнению специалиста, роман актрисы с молодым ведущим не продлится долго.

Наталья Бочкарева рассекретила своего избранника

«Я не уверена, что у Натальи есть будущее с Александром. Его жизненный код – 2810268 – говорит о том, что они друг другу совершенно не подходят, - заявила Кузденбаева. - У Александра взрывной характер, в быту с ним нелегко. Наташе нужен кто-то более гибкий и сговорчивый. Судя по расчетам, в судьбе Бочкаревой появится другой мужчина, встреча с ним состоится после 36-го дня рождения звезды, который она отметит этим летом. Наталья вступит в год семерки, сулящий ей замужество. В 37 лет в жизни актрисы начнется успешный период, она сможет стать мамой в третий раз».
По мнению нумеролога, новый роман актрисы не продлится долго
По мнению нумеролога, новый роман актрисы не продлится долго // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что большой успех в профессии у Бочкаревой еще впереди. По мнению нумеролога, Наталья правильно сделала, что подалась в режиссеры.

«Жизненный код Натальи – 3252810 – говорит о том, что она родилась в день донкихотства. Это означает, что ей на роду было написано стать известной и она относится к категории людей, которым не надо среднего пути, - объяснила Клара Кузденбаева. - Звезда ничего не умеет делать вполсилы, Наталья – идеалист и перфекционист, честная и прямолинейная, не умеет оправдываться. Но в то же время Бочкарева мягкий и добрый человек. Если бы она не стала актрисой, из нее получился бы прекрасный врач. Ей никуда не нужно уходить от режиссуры и актерской деятельности – это ее вотчина, главные успехи в карьере у Бочкаревой еще впереди. В будущем актрису ждет большая слава, картины Натальи полюбят как в России, так и за рубежом».