Натали воспитывает троих сыновей
Натали воспитывает троих сыновей // Фото: «Инстаграм»

Неделю назад младшему сыну Натали, Евгению, исполнилось два месяца. Родители решили, что пришло время крестить ребенка. Как признается артистка, им очень повезло с погодой, день выдался теплый. Для таинства выбрали московский храм «Знамение».

«Крещение прошло волшебно. Во время этого обряда никогда не знаешь, как себя будут вести дети, причем разных возрастов, а уж про малышню и говорить нечего. Могут выкинуть что угодно. Мы Женьку только узнавали за эти два месяца. Характер уже у него проявился. Он в принципе достаточно мирный ребенок, но не любит одеваться и раздеваться», - отметила певица.

По словам знаменитости, Женя удивил ее во время обряда. Несмотря на то, что его окунали в холодную воду, мальчик держался очень смело. 

«Женя даже не пикнул. Я глаза поначалу прикрывала, боялась, что сейчас начнет давать концерт, но сыну все понравилось, он смотрел куда-то ввысь. А когда в купель окунали (с головой, как положено), чуть-чуть пискнул, но сразу успокоился. Словом, Женька остался доволен, ему все понравилось», - рассказала Натали.
Натали родила Женю в апреле этого года
Натали родила Женю в апреле этого года // Фото: Личный архив

На крестинах присутствовал главный редактор проекта «СтарХит» и телеведущий Андрей Малахов. В ближайшее время он подготовит новый выпуск программы «Пусть говорят», посвященной радостному событию в жизни Натали.

Крестными родителями Жени стали родная сестра певицы Олеся и старший сын Арсений. Наследник артистки бережно держал брата на руках, пока батюшка проводил обряд. Как утверждает исполнительница, мальчики помогают ей нянчиться с младшим ребенком.

Семья певицы Натали спорит из-за новорожденного малыша

«Старшего иногда прошу подержать Женьку на руках, а он: «Ой, я не могу, у меня руки грязные». Я – Сене: «Так посмотри, как он кричит, есть хочет». Сеня слишком с младшим осторожничает, боится: вдруг что-то ему поломает. А Толя, наоборот, обращается с Женей как с игрушкой, берет за ручки, песни ему поет. За ним глаз да глаз нужен, постоянно кричу: «Осторожнее!» Хотя малыш на Толю хорошо реагирует, ему нравится его голос. Видимо, Женька слышит детские звонкие интонации, и они его привлекают. Вроде бы еще рановато, но малыш с ним разговаривает, лопочет что-то», - рассказала Натали в интервью Wday.ru.