Натали Неведрова
Натали Неведрова // Фото: Инстаграм

Недавно выяснилось, что Натали Неведрова не будет сниматься в новых сериях популярной программы о путешествиях «Орел и решка». Молодая женщина решила отказаться от работы из-за постоянных разлук с трехлетней дочерью Мари-Николь. Общаясь с журналистами, блогер рассказала о закулисье телепроекта и поделилась планами на будущее.

Гендиректор «Пятницы!» объявил имена ведущих шоу «Орел и решка»

Как оказалось, Натали не планирует окончательно прощаться с коллегами по трэвел-шоу. Неведрова не исключает, что снова присоединится к дружной команде программы, но в другом сезоне. По словам телезвезды, ей нравится работать в «Орле и решке». Поэтому Натали не против cнова отправиться в путешествие, если обстоятельства будут благоприятствовать.

«Ну, я не ухожу. Новый «Морской» сезон пройдет однозначно без меня, но, конечно, я очень люблю этот проект и с удовольствием продолжу сотрудничество с передачей и телеканалом в будущем. Возможно, зрители увидят меня в новых выпусках, съемки которых пройдут в Америке и в России. На данный момент мы приняли решение сделать некоторую паузу, и я очень благодарна, что все вошли в мое положение. Быть вдалеке от семьи тяжело, но когда у тебя есть ребенок, все еще тяжелее», – заявила ведущая.

Натали провела на съемках 97 дней и посетила 15 разных стран. «Я пролетела сотни километров и провела пару сотен часов в воздухе», – говорит она. Муж Неведровой всегда старался ее поддерживать, поэтому узнав о том, что жена прошла кастинг, отправил собирать чемоданы. Из-за разных часовых поясов у ведущей не всегда получалось поговорить с родными.

«Плотный график, даже эсэмэску не скинешь. Разные часовые пояса, по скайпу нельзя было увидеть дочку. Она обижалась, бывало, что не хотела говорить со мной, когда я звонила», – вспоминает Натали.

В недавнем интервью звезда шоу «Орел и решка» также призналась, что по правилам проекта монетку подкидывают не только ведущие, но и вся съемочная команда – операторы, режиссеры, продюсер и редактор. «Обиды случаются, но это только лишь в шутку, конечно», – поделилась Неведрова.

Самыми страшными для Натали стали съемки в Сан-Сальвадоре, считающимся одним из самых криминальных мест в мире. Даже сейчас, когда молодая женщина вспоминает нахождение в этом городе, ей становится не по себе. Неприятные впечатления у Неведровой остались и от Гамбурга, где ей пришлось ночевать в хостеле, ранее бывшим публичным домом. «Там все это витает в воздухе, все эти картины. Все это было ужасно», – рассказала телезвезда Woman’s Day.