Натали
Натали // Фото: «Инстаграм»

Подписчики Натали в «Инстаграме» не перестают удивляться. После серии фотографий с розовыми волосами певица опубликовала себя в новом образе. На этот раз перекрашивать шевелюру не пришлось, потому что голова звезды полностью покрыто ветвями хвойного дерева.

При беглом взгляде на фото кажется, что дерево тсуга ожило. У него появились стройные ножки, объемный бюст и очаровательное женское лицо. Однако если приглядеться, то видно, что в ветвях спряталась Натали. Судя по всему, для достижения максимального эффекта певица обнажилась. Поэтому снимок смело можно назвать эротическим.

«Лесная фея, вы очаровательны», «Елки-палки, вот это да... У меня нет слов», «Эротичная, симпатичная, но приличная», «У меня просто не находится слов, чтобы выразить свое восхищение», «Наташенька, вы – богиня неземной красоты», «Супер-елка! Восторг и восхищение», «О боже, какая елка...», - с юмором отреагировали на новые фотографии звезды ее поклонники.

Впрочем, Натали известна отличным умением шутить над собой. Артистка не прочь проявить чувство юмора. К тому же она не стесняется экспериментировать с внешностью. Иногда новые образы исполнительницы хита «О боже, какой мужчина» бывают вполне оригинальными.

Например, не так давно звезда, которую поклонники знают и любят как яркую блондинку, вышла из салона красоты с нежно розовой шевелюрой. Необычный цвет волос она охарактеризовала весьма изобретательно - «устричное брюшко». В доказательство тому Натали опубликовала фотоколлаж с настоящей устрицей.

Стоит отметить, что звезда получает большую поддержку со стороны ее близких. Певица очень признательна и рада тому, что любимый супруг не ревнует ее к многочисленным поклонникам, а дети уже на своем собственном опыте смогли убедиться, насколько сложна работа мамы.

Сын певицы Натали перепутал маму с Валерией

«Был, конечно, момент, когда мне казалось, что мои сыновья не совсем понимают, чем я занимаюсь. Им моя работа виделась делом легким, веселым и беззаботным, чего я всегда больше всего боялась. Поэтому я предложила им сняться в моем клипе на песню «Володя». Во время съемок видео мальчики поняли, какой это тяжелый труд — быть артистом», - поделилась Натали в беседе с журналистами.