Натали испытывала серьезный токсикоз
Натали испытывала серьезный токсикоз // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Певица Натали готовится в третий раз стать мамой. До шестого месяца беременности артистка скрывала свое интересное положение. Как сообщила звезда, в апреле у них с мужем родится еще один мальчик. Беременная Натали раскрыла пол будущего малыша

Натали не прекращала работать в первый триместр беременности, хотя ей было нелегко в этот период. Женщина испытывала серьезные проблемы со здоровьем, но старалась не терять оптимизма и позитивного взгляда на жизнь.

«Я четыре месяца страдала от токсикоза. А это долго и тяжело, обычно это противное состояние быстрее проходит. А я по семь раз в день обнимала унитаз, но все равно ходила абсолютно счастливая! Думаю: «С тяжелым токсикозом в больницу под капельницу кладут, а я-то пока дома – значит, все у меня хорошо». И бегом опять к унитазу. А потом к холодильнику – есть и пить, чтобы хоть как-то силы поддержать. Ну нет, думаю, я себя не доведу до больницы! Вот на таком позитиве и выдержала тот жуткий период», - призналась Натали.

Артистка рассказала, что ее муж был удивлен, когда узнал, что у них появится третий ребенок. Натали и Александр считали, что судьба подарила им первых двух сыновей, так как до этого у нее был выкидыш и замершая беременность. А рождение третьего ребенка Натали предсказала победительница шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос. Ведьма сказала, что рядом с артисткой стоит фантом, который хочет появиться на свет в этой жизни. Муж звезды не ожидал, что предсказание сбудется.

«Он на меня воззрился и спросил: «Откуда?!» Конечно, он пошутил, но в первый момент я так удивилась, что и не знала, как ответить. Действительно, откуда берутся дети?» - рассказала Натали.

По словам исполнительницы хита «О боже, какой мужчина!», дети Арсений и Анатолий положительно восприняли предстоящее пополнение в семье. Сама Натали объяснила в интервью «Теленеделе», что ее преследует некий страх, который, видимо, был внушен ей советским воспитанием. Много лет назад осуждали роды после 40 лет. Певица призналась, что не чувствует себя на такой возраст и старается искоренить свою боязнь.