Натали Портман
Натали Портман // Фото: «Инстаграм»

Лишь вчера случайно стало известно о том, что голливудская звезда Натали Портман в компании мужа Бенжамена Мильпье прилетела в Москву с тайным визитом. Как оказалось, 33-летняя актриса также взяла с собой трехлетнего сына Алефа и его няню. Натали и Бенжамен, которые исповедуют иудаизм, посетили столицу в рамках ежегодного гала-ужина Еврейского музея и центра толерантности, который прошел 29 января.

Портман остановилась в отеле «Ритц Карлтон». За время пребывания в Москве Натали успела погулять по Красной площади, в сопровождении охраны спуститься в метро, посетить Еврейский музей, а также наведаться в Большой театр. Специально для актрисы и ее супруга худрук ГАБТ Сергей Филин провел экскурсию. Как известно, муж звезды Бенжамен Мильпье является артистическим директором Балета Парижской оперы. С ним Натали познакомилась на съемках фильма «Черный лебедь».

«Они приехали вчетвером. Трехлетнего Алефа за ручку держал папа, рядом шли Натали и няня, - поделился со «СтарХитом» Сергей Филин. – Мы показали наши репетиционные залы, а также помещение Бетховенского зала. Они внимательно смотрели и слушали. А вот Алеф заскучал с первой минуты, а потом и вовсе расплакался. Натали пыталась его успокоить, но потом они решили все-таки отправить мальчика с няней в отель».

В московском салоне красоты актрисе сделали прическу и макияж
В московском салоне красоты актрисе сделали прическу и макияж // Фото: «Фейсбук»

По словам Филина, Натали оказалась очень открытым и теплым человеком. По его просьбе она сделала фотографию с детьми из московской академии хореографии. Кстати, для  всех визит звезды стал сюрпризом. Филин и Мильпье обсудили возможные перспективы сотрудничества и просто поговорили по душам.  Бенджамин признался Сергею, что на съемках «Черного лебедя» Натали сразила его своей работоспособностью и интеллектом.

Вечером того же дня Натали Портман, Бенджамин Мильпье и Сергей Филин снова встретились, но на этот раз на гала-ужине Еврейского музея. «Натали была одета строго, во все черное, волосы убраны назад, королевская осанка, - рассказала «СтарХиту» одна из официанток. – Настоящая аристократка. Нас сразу предупредили, что она вегетарианка, и попросили отодвинуть от нее все мясные и рыбные тарелки. Она ела овощи на пару, а также фаршированные овощами перцы. Как птичка, по чуть-чуть. Пила много минеральной воды и бокал красного вина. Ее муж ел рыбу. Очень приятная пара».

Кстати, когда трое детей Сергея Филина узнали о визите Натали Портман и маленького Алефа, они тут же собрали для мальчика посылку из поделок. Подарки Филин планирует в скором времени переслать в Париж. 

Голливудская звезда охотно фотографировалась с желающими
Голливудская звезда охотно фотографировалась с желающими // Фото: «Инстаграм»