Натали Портман и Бенджамин Мильпье
Натали Портман и Бенджамин Мильпье // Фото: Getty Images

Из Голливуда, который сейчас в основном шушукается о разводах и расставаниях, пришла радостная новость – вчера вечером Натали Портман, известная актриса, сыгравшая два года назад в принесшем ей награду Академии “Черном лебеде”, наконец-то вышла замуж за давнего партнера, отца ее ребенка Бенджамина Мильпье.

Из немногих подробностей, которые пока удалось выведать журналистам, известно, что церемония была проведена по еврейскому обряду (Портман родилась в Израиле) и проходила поздно вечером при романтичном свете фонарей в частном доме пары в Калифорнии. У 31-летней актрисы и 35-летнего хореографа уже подрастает годовалый сын Алеф.

Напомним, что уже ходили слухи о тайной свадьбе Натали и Бенджамина, когда фотографы на церемонии вручения “Оскара-2012” увидели на пальцах актрисы и ее жениха одинаковые кольца, похожие на обручальные. Оказалось, что таким образом Портман и Мильпье деликатно подтвердили всему миру, что у них все более чем серьезно и свадьба не за горами. О помолвке и беременности актрисы пара объявила еще в декабре 2010 года, после чего в феврале 2011-го Натали получила свой “Оскар”, а в июне того же года родился Алеф.

“СтарХит” поздравляет очень красивую пару с долгожданной свадьбой и с нетерпением ждет деталей церемонии!