Наталия Медведева
Наталия Медведева // Фото: «Инстаграм»

Наталия Медведева ждет первенца. Интересное положение заставило актрису задуматься о будущей карьере. Как правило, молодым артисткам часто приходится исполнять такие роли, где они демонстрируют свое тело. Постельные сцены – тоже не редкость для современного кинематографа.  Наталия считает, что она не может позволить себе сниматься обнаженной или целоваться в кадре. В интервью сайту woman.ru  она призналась: «Самое простое, что можно сделать, — раздеться в кадре или бравировать своей сексуальностью. Но если нет таланта, актрису не спасет ни большая грудь, ни упругая попа».

Оказывается, на такие мысли Медведеву натолкнул собственный муж, юморист Александр Коптель. По его мнению, которое разделяет сама Наталия, передавать чувства, даже страсть можно через глаза, жесты, мимику, через молчание. В качестве примера актриса приводит Фаину Раневскую, которая не снялась обнаженной ни в одном фильме. Звезда шоу Comedy Woman отдает себе отчет, что такие высокие моральные принципы могут серьезно осложнить ей работу в кино. Поэтому она не зарекается от участия в пикантных сценах. «Как говорится, никогда не говори «никогда», - резюмирует Медведева.

К слову, артистка старательно пытается избавиться от своего юмористического амплуа.  Недавно она снялась в короткометражной ленте, где сыграла второстепенную драматическую роль. А скоро на экраны выйдет полнометражная драма режиссера Марка Дакаскаса, которая называется «Меняя жизни». Наталия исполнила в этом фильме одну из главных ролей. «Это как раз социальная драма — ни капельки юмора, но, признаюсь, я все равно его внесла. Всем, кто был на площадке и видел, очень понравилось», - интригует своих поклонников артистка.

Впрочем, новый опыт Медведевой не должен пугать поклонников ее творчества. В жизни Наталия по-прежнему остается похожей на свою героиню из юмористического шоу  Comedy Woman, благодаря которому она приобрела популярность. Актриса признается, что вряд ли станет серьезной, вечно печальной леди, потому что все ее образы, которые так полюбились зрителям, ей близки. Более того, Наталия поддерживает связь и общается со всеми остальными участницами проекта Comedy Woman, который она покинула год назад. Кто знает, чем это обернется в будущем: быть может, после рождения малыша Медведева решит вернуться в популярное шоу.

Наталия Медведева и ее супруг Александр Коптель
Наталия Медведева и ее супруг Александр Коптель // Фото: «Инстаграм»