Наталия Медведева
Наталия Медведева // Фото: «Инстаграм»

Наталью Медведеву российский зритель привык видеть весьма заводной, активной и слегка истеричной. Этот образ неуправляемой девчонки актриса сформировала за долгие годы работы в команде КВН «Федор Двинятин» и съемок шоу, принесшего ей популярность на всю страну Comedy Woman. Популярный проект эксцентричная артистка покинула, решив, что настало время двигаться дальше и пробовать себя в более серьезных ролях и амплуа. Кроме того, 30-летняя знаменитость призналась, что в жизни она далека от своего экранного образа, и ей трудно назвать себя взбалмошной.

А потому, когда встает вопрос выбора направления для дальнейшего развития, первым советчиком звезды становится ее супруг. Александр Коптель, за которого Наталия вышла замуж в июле 2012 года, известен по работе в популярной команде КВН «СТЭПиКО». Супруги оба из творческой среды, но порой даже то обстоятельство, что Наталия и Александр друг друга понимают без слов, не избавляет их от конфликтов и семейных ссор.

«Конечно, как и у всех остальных людей, все зависит от настроения, насущных проблем, - рассказала журналу OK! Наталия Медведева. - Ссоры все-таки у всех бывают. И не всегда получается с юмором их решать. Но если у нас семья образовалась, значит, я оценила чувство юмора Саши, а он – мое. Так что мы очень хорошо друг друга понимаем, ну а шутки тем более».

Наталия и Александр женаты уже больше двух лет
Наталия и Александр женаты уже больше двух лет // Фото: «Инстаграм»