Наталия Орейро
Наталия Орейро // Фото: Getty

Вот уже много лет подряд Наталия Орейро приезжает в Россию и видится с многочисленными поклонниками. Каждый ее приезд сопровождается активными обсуждениями в соцсетях вопросов ее внешности, необыкновенной моложавости и неповторимой улыбки. Одним словом, многие полагают, что актриса не меняется с годами, но сама она так не считает. В откровенном интервью журналу HELLO! 38-летняя звезда заявила, что всерьез обеспокоена своим старением и старается сделать все возможное для того, чтобы оно было как можно менее заметно окружающим.

«Что касается внешности, то многие говорят, что я с годами только хорошею, - поделилась Орейро. - Но я так не считаю. Чувствую, что у меня уже не так кожа, не то тело, нет той энергии, которая была лет десять назад. В то же время я стала мудрее и опытнее как женщина, как актриса. Поэтому я не люблю играть героинь, которые младше меня. Мне 38 лет, и я не хочу изображать девочку, это будет выглядеть глупо».

Артистка также призналась, что для того чтобы хорошо выглядеть, ей приходится прибегать к услугам лазерной медицины и правильно питаться. «Я удалила веснушки, они очень выделялись на коже, меня приходилось долго гримировать, - рассказала звезда сериала «Дикий ангел». - Еще люблю процедуры, которые активизируют коллаген. Большое внимание уделяю питанию: я сыроед, предпочитаю «живую» пищу без термической обработки. Правда, не могу отказаться от шоколада. В целом я не очень требовательна к себе по сравнению с другими женщинами. Я жизнерадостный и открытый человек и стараюсь больше заботиться о близких, чем о внешности».

К слову, забот у теледивы и правда хватает – у Наталии Орейро и ее супруга Рикардо Мольо подрастает трехлетний сын Мерлин Атауальпа, воспитанием которого она стремится заниматься лично. Также артистке помогает любимый муж, с которым уже в августе они отметят 14-ю годовщину их союза. «Мы с ним не просто муж и жена, но еще и товарищи, - рассуждает об отношениях со спутником жизни Наталия. - Он радуется моим достижениям и верит в меня больше, чем кто-либо другой. Для меня это важно, потому что, хотя я и выгляжу уверенной в себе женщиной, я довольно наивна и часто тревожусь из-за всего. А Рикардо меня понимает настолько хорошо, что я порой удивляюсь. В некоторых вещах мы очень разные, а в других похожи. Он уже нашел себя, а я пока в процессе поиска. Иногда у нас возникают разногласия, но, думаю, в большинстве случаев виновата я, потому что бываю занудой!»