Наталия Власова с дочерью Пелагеей
Наталия Власова с дочерью Пелагеей // Фото: Инстаграм

Певица Наталия Власова прославилась благодаря песне «Я у твоих ног», которую исполнила в 2000-х. После головокружительного успеха артистка продолжила работать и выпускать новые композиции. Она признается, что ее не обижает, когда ее ассоциируют с единственным хитом. По ее мнению, многие артисты стремятся записать сингл, который станет своеобразной визитной карточкой.

На протяжении 18 лет Наталия счастливо живет с мужем – ради карьеры супруги он оставил бизнес в Санкт-Петербурге, чтобы находиться с ней в Москве. Власова благодарна ему за подобную жертву. Также пара воспитывает дочь Пелагею. Певица дает ей полную свободу выбора профессии и места жительства. Наталия даже готова к тому, что ребенок навсегда переедет в другую страну.

«А вообще через год она собирается жить в Испании и учиться в международной школе. Причем она сама наладила контакт с руководством школы, отправила документы. Ее охватил азарт, она с нетерпением ждет, когда сможет начать учебу. Это очень круто, и я думаю, что на 99% такой человек в Россию уже не вернется, потому что там уже совсем другое восприятие мира. Она уже сейчас рассуждает, что муж у нее будет нерусский и жить она будет за границей», - рассказала Власова.

Сейчас Пелагее 11 лет. Наталия довольна, что дочь не хвалится тем, что ее мама – известная артистка, однако иногда девочка приносит из школы ноты или диск с просьбой подписать их для одноклассников. Власова старается быть идеальной матерью и стыдится, когда ребенок упрекает ее за невнимание.

«Где-то раз в четыре месяца на нее находит. По утрам я всегда сплю часов до 9-10, потому что ложусь в 2-3, а Пелагея в 8 утра уже уходит с моей мамой в школу. И вот дочка подходит ко мне и говорит: «Мамочка, мне так хочется, чтобы я, как нормальный ребенок, пришла в школу со своей мамой». Я стыдливо молчу, а на следующее утро встаю в семь утра, готовлю ей завтрак, и мы идем в школу», - призналась Наталия.

Певица не стала скрывать, что дочь мечтает о братике или сестренке. Однако пару лет назад супруги не были готовы к еще одному ребенку. Сейчас же Власова поделилась с изданием Woman.ru, что они с мужем не исключают возможности стать родителями во второй раз.