Наталья Андрейченко простила сына
Наталья Андрейченко простила сына // Фото: Пресс-служба «НТВ»

35-летний сын Натальи Андрейченко от Максима Дунаевского опустошил банковский счет матери на миллион долларов. Эти деньги молодой человек вложил в развитие ресторанного бизнеса.

Актриса очень болезненно переживала эту ситуацию, поэтому долгое время отказывалась ее комментировать. Однако сейчас артистка призналась, что этот конфликт наконец-то исчерпан.

«Сейчас мы вернулись с Митей к прежним отношениям. Все изумительно. Я только что приехала из Австрии, где мы встречались с сыном. Уже запланировали вместе Новый год в поместье, которое осталось после Максимилиана», — рассказала Наталья Андрейченко.

По словам Андрейченко, простить сына было непросто, однако она нашла в себе силы понять. Хуже всего для актрисы была не потеря денег, а то, что это сделал ее собственный сын. Звезда не хотела, чтобы Дмитрий стал преступником, и поэтому заявила в полицию. «Это был знак: мол, проснись, стань человеком. Зло рано или поздно будет наказано. За все придется нести ответственность. Ну а потом обязательно наступает всепрощение. Я вообще такой человек — плохое забываю», — поделилась актриса.

Наталья Андрейченко простила сына
Наталья Андрейченко простила сына // Фото: Instagram

Несмотря на то, что жизнь идеальной на экране Андрейченко, складывалась далеко не идеально, актриса всегда находила в себе силы отпустить ситуацию и идти дальше. Возможно, в этом ей помогал ее духовный центр в Мексике, где актриса занималась практиками, и у нее даже был духовный учитель. Однако это стало поводом для семейного скандала, когда артистка была замужем за актером и режиссером Максимилианом Шеллом, с которым она жила в США с 1991 года.

«Ревновал. Все наши семейные проблемы именно оттуда и начались. Но мои учителя никогда не были моими мужчинами. Тут вопрос в другом. С доном Мигелем Руисом у нас была духовная связь. Именно такую связь, когда душа идет навстречу другому мужчине, да еще такому умнейшему человеку и мыслителю, мужья не прощают»,— говорит Наталья Андрейченко.
Наталья Андрейченко простила сына
Наталья Андрейченко простила сына // Фото: Пресс-служба «НТВ»

Причиной расставания стало то, что Андрейченко на Пасху уехала заниматься духовными практиками с доном Мигелем в пустыню в Нью-Мексико. Этого путешествия Максимилиан простить не смог, и в 2005 году он развелся с женой.

На данный момент актриса официально свободна, однако в интервью «Комсомольской правде» Наталья намекнула, что собирается замуж в третий раз. «Обязательно выйду. Возможно, даже в ближайшее время», — сказала Андрейченко.