Наталья Бардо
Наталья Бардо // Фото: Instagram

Неожиданный союз Натальи Бардо и Марюса Вайсберга до сих пор не дает покоя их завистникам. Многие говорят о том, что пара все еще официально не узаконила свои отношениях, а также называют это «пиар-романом», но влюбленным, похоже, все равно на все слухи и сплетни, которые летят в их адрес.

Недавно Наталья рассказала о том, что может запросто полететь отдыхать в другую страну и Марюс отпускает ее не только потому, что сейчас заканчивает работу над фильмом, но и потому что доверяет своей любимой. По ее мнению, нужно уметь «отдыхать друг от друга».

Бардо не считает себя одиночкой, она прекрасно чувствует себя в семье с мужем и ребенком, правда, признается, что для нее новость о беременности стала шокирующей.

«Я всегда была карьеристкой, всегда думала только о работе. Я не скрываю, что Марюс и ребенок пришли в мою жизнь очень внезапно, неожиданно. Как мне на тот момент казалось, даже не вовремя. Я была утверждена на несколько главных ролей, когда узнала о беременности. По этому поводу у меня даже была сильная депрессия. Мне достаточно непросто было понять, что семья — это важно, что ребенок — это прекрасно», — говорит Бардо.
Наталья Бардо и Марюс Вайсберг
Наталья Бардо и Марюс Вайсберг // Фото: Instagram

Она также добавляет, что всегда думала о том, что родит в зрелом возрасте и будет самостоятельно заниматься воспитанием ребенка. К тому же она отвергала мысли о няне. Но когда у нее родился малыш, то совмещать карьеру с материнством стало сложно, поэтому она наняла специального человека, который ухаживает и следит за ее ребенком.

«Мне казалось, что няня — это плохо, что ребенок в таком случае растет без родителей. Сейчас я столкнулась с тем, что у нас есть няня. Эрик знает, что я его мама. Он меня любит. И это полный бред, что дети начинают любить нянь больше родителей. Знаю, многие этого боятся, говорят об этом. Это все неправда», — призналась Бардо.
Наталья Бардо
Наталья Бардо // Фото: Instagram

Как рассказала Наталья Бардо корреспондентам «Телепрограмма», она сейчас очень востребована. Недавно она закончила съемки в сериале «Улетный экипаж», второй сезон которого выйдет в начале декабря на телеканале СТС. К тому же, нас следующий год у нее запланировано еще несколько проектов. «Тут надо выбирать. Если ты хочешь быть в обойме после родов, безусловно, нужна какая-то помощь — родители или кто-то еще», — добавляет Наталья.