Наталья Бардо
Наталья Бардо

30-летняя Наталья Бардо успешно покоряет мир отечественного кинематографа. Интересные проекты в фильмографии артистки сменяют друг друга, а она сама успевает посещать светские мероприятия вместе с супругом Марюсом Вайсбергом. А вот о личной жизни и реальных проблемах актриса говорить не любит.

Вчера Наталья сделала исключение. Подводя итоги 2018 года, артистка упомянула, что выписалась из больницы после серьезной операции. Однако обсуждать детали произошедшего она все-таки отказалась.

«До Нового года осталось пять дней. Год был плодотворный, но для меня очень тяжелый. Я вышла из больницы сегодня и уже отошла от наркоза. Все со мной хорошо! Подробностей не будет», — рассказала Бардо.
Наталья отказывается называть причины госпитализации
Наталья отказывается называть причины госпитализации

Разумеется, заявления девушки немало взволновали ее многочисленных поклонников. Однако вместо обсуждения госпитализации Наталья предпочла рассказать о своих главных достижениях в уходящем году. Звезда упомянула про плодотворную работу над собой, которая помогла ей снизить рабочую активность, начав уделять больше внимание родственникам и друзьям.

«Это далось мне труднее, чем работать и быть белкой в колесе. Я научилась уделять время себе, своему здоровью, своим желаниям. Мне до сих пор порой трудно сказать «нет» проекту или человеку. Во мне от природы заложена колоссальная работоспособность. А еще я готова издеваться над собой, чтобы ничего не пропустить. Многие рады тому, что я ответственна и пунктуальна. Выяснилось, что такие качества без меры могут оказаться плачевными и серьезно навредить здоровью. Но моя любовь к работе, экспериментам, работодателям, друзьям сильнее. Поэтому сегодня я просто хочу каждому сказать берегите себя», — поделилась переживаниями артистка.
Актриса и ее супруг Марюс Вайсберг воспитывают сына
Актриса и ее супруг Марюс Вайсберг воспитывают сына

Из поста Натальи многие сделали вывод, что звезда просто перетрудилась и на фоне серьезной загруженности столкнулась с проблемами со здоровьем. Именно поэтому поклонники посоветовали артистке меньше времени проводить на съемочной площадке, а побольше отдыхать.

В ближайшую неделю у Бардо как раз появится шанс расслабиться. Актриса пока не делится планами на новогодние каникулы, но фанаты не сомневаются, что звезда отправится в отпуск за границу. Вполне возможно, что поездка поможет Наталье отвлечься от тревожных мыслей и хотя бы на время забыть о работе.