Наталья Бардо
Наталья Бардо // Фото: Legion-media

Звезда сериала «Улетный экипаж» Наталья Бардо недавно отправилась отдыхать на греческий курорт. Она не перестает делиться с подписчиками красивыми фотографиями на фоне моря, публикует пейзажи и снимки еды. Актриса также поделилась лайфхаками, которые сама узнала в путешествии — например, обладатели греческого паспорта могут свободно посещать 184 страны.

Есть и курьезные факты, например, при возведении храмов строители использовали собственную систему измерения, в основе которой лежали длины разных частей тела: пальца, ступни, ладони. «Я ремонт делаю примерно также», — пошутила звезда.

Но больше всего подписчиков привлек снимок, на котором их любимица прикрывает обнаженное загорело тело, а на голове у нее красуется огромная шляпа с широкими полями.

«Солнце, я так ждала тебя», — подписала актриса.

Поклонники были удивлены столь откровенным снимком, ведь Бардо нечасто радует их подобными кадрами. «Вы великолепны», «Какая точеная фигура», «Боже, пошла в спортзал», — написали они под фото.

Наталья не стала скрывать радости и в ответ присылала веселые смайлики с сердечками и забавными лицами. Судя по всему, актриса полетела отдыхать без возлюбленного, Марюса Вайсберга. СМИ то и дело пишут о том, что пара рассталась, и сообщают об изменах режиссера, но Наталья не реагирует на эти сплетни. Вместе они воспитывают сына Эрика, которому исполнилось три года.

Марюс Вайсбер и Наталья Бардо
Марюс Вайсбер и Наталья Бардо // Фото: Legion-media

Бардо признается, что не является мамочкой-наседкой. Она дает свободу не только родным, но и самой себе. Например, запросто может полететь отдохнуть на курорт, чтобы расслабиться и не думать о работе. По ее словам, Марюс поддерживает это стремление и берет на себя домашние хлопоты.

Отметим, что Наталья стала известна благодаря участию в телепроекте «ДОМ-2», на который пришла 18-летней студенткой. Тогда актриса еще не взяла звучный псевдоним Бардо и пользовалась девичьей фамилией Кривозуб. В 2008 году покинула телестройку, а затем вышла замуж за бизнесмена, с которым прожила в браке три года. После расставания она познакомилась с режиссером Марюсом Вайсбергом и стала его музой. Вскоре у звезд завязались серьезные отношения, а в 2016-м году родился сын.