Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева // Фото: Legion-Media

Знаменитость признается, что давно планировала помогать талантливым ребятам раскрывать себя, мечтала дать им возможность развиваться и расти в творчестве. Наталья Бочкарева будет принимать участие в развитии юных талантов вместе с действующими профессиональными актерами, режиссерами, сценаристами, художниками и музыкантами. Квалифицированные педагоги научат детей играть на сцене и снимать фильмы. А после обучения дети смогут получить сертификаты о дополнительном образовании.

«Я считаю, что дети должны быть счастливы. Если я хотя бы на секундочку, хотя бы минуточку сделаю их счастливее — я уже не просто так создала эту школу», — сказала звезда. 

Зачастую дети сталкиваются с тем, что они зажаты, у них нет раскрепощения. Они пока еще маленькие и не умеют владеть своим телом также, как многие взрослые. А на самом деле, человек — это очень сложный инструмент, обладающий голосом, многими навыками, умениями, талантами, которые, как считает Наталья, просто необходимо раскрыть.

«И настал тот момент, когда я хочу поделиться с вами своей радостью! Я открываю школу-студию», — рассказала артистка и пригласила всех желающих на День открытых дверей «Школы-студии Наталии Бочкаревой».
Наталья Бочкарева с детьми
Наталья Бочкарева с детьми // Фото: Legion-Media

Наталия Бочкарева имеет два профильных образования. В 2000 году она окончила Нижегородское театральное училище, а в 2002-ом — Школу-студию МХАТ. Много лет играла в театре. Зрителям запомнилась звездной ролью Даши Букиной, домохозяйки-неумехи из юмористического сериала «Счастливы вместе».

Актриса долго искала себя. В детстве девочка посещала занятия в школе для балерин, не хуже были и вокальные данные маленькой артистки, что позволило ей выступать в хоре. Позднее Наталья серьезно увлеклась идеей стать фотомоделью, мечтала красоваться на обложках глянцевых журналов. Для этого она даже пошла в специализированную школу, но вскоре мечта изменилась: девушка загорелась желанием стать журналисткой.

Наталья Бочкарева посещала все мероприятия в городе, писала статьи на эту тематику, и могла бы стать журналисткой, но в один прекрасный момент познакомилась с миром кино. Сейчас она продолжает сниматься в фильмах и сериалах, является актрисой в театре и телеведущей на канале СТБ, а также воспитывает двоих детей — сына Ивана и дочь Марию.