Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева // Фото: "Инстаграм"

В то время, как многие знаменитости выкладывают в соцсетях фотографии с искренними и не очень улыбками, подписывая их новыми достижениями и радостными новостями, звезда телесериала «Счастливы вместе» огорчила фолловеров, рассказав в микроблоге о своем душевном состоянии. 

«Черно- белый день. Без веры. Без надежды. Без любви. Сегодня мне больно. И я не боюсь об этом сказать, хотя понимаю, многие считают искренность проявлением слабости, уязвимости или просто бредом. Конечно, показывать свою занятую деловую жизнь, полную невероятных, а порой и придуманных событий намного легче. Мы все хотим казаться лучше, чем есть на самом деле, улыбаться и говорить, что "все отлично"и сами начинаем верить в "вымышленного себя". Ведь быть самим собой намного труднее. Я знаю, что только пережив боль и испытания, можно стать сильнее, что-то изменить в жизни. Потерять очень легко, а вот вернуть почти невозможно», - написала Бочкарева в «Инстаграме». 

Актриса сопроводила пост черно-белым селфи, подчеркивая упадническое настроение. 

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева // Фото: "Инстаграм"

Поклонники Натальи тут же бросились утешать и подбадривать любимую актрису. «За каждой тягостью наступает облегчение. Терпения вам!», «Натусик, знай что тебя любят! Твои детки, твои близкие, любят искренне и безразмерно! Пусть тебя эта любовь греет всегда, в любое время дня и ночи! И мы тебя любим очень! Твои астраханские девчонки!», «Не грусти, красивая Наташа! Мы тебя любим. Черная полоса закончится, и все будет очень и очень хорошо!», «Пройдет и это, на то она и жизнь», - комментировали грустный пост подписчики Бочкаревой. 

Что именно вызвало у нее такую печаль, осталось невыясненным. Возможно, в следующих постах актриса поделится с фолловерами своими переживаниями более подробно.

Еще недавно настроение Бочкаревой было совсем иным. Она блистала при полном параде на церемонии вручения премии SMG Awards 2016 наряду с другими звездами шоу-бизнеса. 

Дизайнер Александр Кононенко, певица Катя Лель и Наталья Бочкарева
Дизайнер Александр Кононенко, певица Катя Лель и Наталья Бочкарева // Фото: "Инстаграм"

Возможно, пессимистичный настрой Наталья связан с проблемами в личной жизни. Сейчас у звезды телесериала «Счастливы вместе» нет любимого мужчины. Как недавно рассказал «СтарХиту» коллега Бочкаревой, актер Константин Кожевников, отсутствие кавалера может быть связано с тем, что она обожглась и теперь нуждается в человеке, которому могла бы доверять. Однажды в сердцах сказала: «Мне нужен нормальный мужик, который бы меня любил и принимал такой, какая я есть». 

Напомним, что Наталья Бочкарева находится в разводе уже более шести лет. Со своим бывшим мужем, адвокатом Николаем Борисовым, у актрисы хорошие, доверительные отношения. У них двое детей - сын Ваня и дочь Маша, с которыми проводят время оба родителя. Наталья не скрывает причины развода: «Мы поняли, что у нас замечательные отношения, но на расстоянии. Как две огненные планеты – мы оба огненные знаки. Когда друг к другу приближаемся, у нас накаляется пространство. А на расстоянии мы прекрасно общаемся. После развода у нас все стало так гармонично, что меня это только радует», - признавалась актриса.