Наталья Фриске с мамой Ольгой Владимировной
Наталья Фриске с мамой Ольгой Владимировной // Фото: «Инстаграм»

Уже почти два года прошло с того дня, как ушла из жизни певица Жанна Фриске. Младшая сестра вокалистки Наталья Фриске все это время старается быть рядом со своими осиротевшими родителями. Мама Жанны Фриске обрела счастье в день рождения

Молодая женщина окружила их любовью и заботой, чтобы хоть немного облегчить нестерпимую боль утраты, которые испытывают мать и отец, потерявшие любимую дочь и возможность видеться с единственным внуком.

Наталья Фриске опубликовала в микроблоге снимок, на котором ее родители нежно целуют друг друга. Сестра покойной певицы призналась, что старается делать все для того, чтобы почаще видеть на лицах мамы и папы улыбки. 

«Мои любимые, как же я хочу, чтобы вы улыбались, как же я хочу залатать эту огромную дыру у вас в сердце! Буду делать все для этого. Люблю вас безумно. Кроме вас у меня никого нет! Живите, пожалуйста, долго», - написала под трогательным снимком Ольги Владимировны и Владимира Борисовича Наталья Фриске.

Поклонники молодой женщины с теплотой откликнулись на ее трогательный пост. Они желают счастья родителям и дают Наталье совет, как сделать так, чтобы они почаще радовались и улыбались.

«Что пришлось пережить родителям, потеряв такую дочь умницу, красавицу, одному богу известно. Не приведи, Господь, никому. Наташа, подари родителям внуков, и счастье вернется к ним!», «Такое милое и нежное фото. У них теперь, наверняка, по большому счету, одно счастье - это Платон и младшая, теперь единственная, дочь», «Тоже желаю твоим родителям огромного счастья, подари им много внуков, и боль в сердце немного утихнет. Давай, Наташа, работай в этом направлении! Желаю удачи!», «Твоим родителям нужны внуки да побольше!» - высказываются подписчики Натальи Фриске.

Увы, но к большой печали родителей Жанны Фриске, они уже почти два года не виделись с маленьким сыном своей безвременно ушедшей дочери. Родная тетя, бабушка и дедушка мальчика мечтают сегодня лишь об одном – иметь возможность регулярно видеться с Платоном.  Напомним, что в прошлом году семья Фриске обратилась в суд, чтобы добиться права встречаться с Платоном. По итогам слушаний, им разрешили видеться с ребенком, однако отец мальчика Дмитрий Шепелев не выходит на связь с семьей мамы Платона.