Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: «Инстаграм»

Родная сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья отправилась за границу. В компании мужа красавица гуляет, посещает местные кафе и загорает. Женщина регулярно делится фотографиями с поклонниками в «Инстаграме», где радуется каждому дню, проведенному на курорте.

Но один из кадров особенно порадовал фанатов. Наталья опубликовала снимок, на котором запечатлена лежащей у океана. Эффектная поза и раздельный купальник подчеркивают шикарные формы знаменитости. А тень, падающая на нее от пальмы, делает картинку более загадочной. 

«Ну что тут сказать? Я в восторге от этого острова, хотя мы здесь всего один день. Но уже влюбилась».

На фотографиях Фриске видно, как долго она ждала этой поездки. Женщина выглядит очень счастливой и отдохнувшей от навалившихся проблем. Она также рассказала, что была очень рада встретить на Бали старых друзей, которых не видела уже два года. Наталья вместе с избранником и молодыми людьми весело провели время в одном из местных кафе.

Подписчики брюнетки признались, что давно мечтали посмотреть на сияющую любимицу. Они отметили, что солнце и океан идет их кумиру на пользу. Кроме того, пользователи социальной сети оставили множество добрых слов, комплиментов и пожеланий в ее адрес. Некоторые фолловеры не смогли не подчеркнуть внешнюю схожесть Натальи с ее сестрой Жанной Фриске.

«Ну, замечательного вам отдыха! Ждем красивых фото», «Всего только самого доброго, незабываемых впечатлений!», «Супер! Хорошо отдохнуть и забыть обо всем», «А на море белый песок… Такая же улыбчивая и красивая!», «Как вы на нее похожи, моя дорогая! Даже не верится, что люди могут быть копией друг друга. Пусть у вас будет прекрасное путешествие и на это время голова будет забита только сумасшедшими эмоциями, любовью и бесконечным счастьем!» - написали в комментариях к посту фанаты. 

Стоит отметить, что в последнее время у Натальи действительно был непростой период. После выяснения обстоятельств по делу пропажи денег «Русфонда» суд вынес решение, по которому наследники покойной звезды обязуются выплатить 21 миллион рублей. Теперь маленькому Платону, родителям и сестре Жанны придется найти необходимые средства.

Кроме того, долгожданная встреча с племянником, которая по решению правоохранительных органов должна была случиться 17 июня, не состоялась. По словам Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев сообщил родственникам о болезни мальчика, а на следующий день увез наследника в Грецию, проигнорировав звонки судебных приставов. Владимир Фриске: «Дима незаконно увез Платона за границу»

Наталья Фриске очень скучает по маленькому Платону
Наталья Фриске очень скучает по маленькому Платону // Фото: «Инстаграм»