Наталья Фриске с мужем Сергеем
Наталья Фриске с мужем Сергеем // Фото: «Инстаграм»

Сестра Жанны Фриске Наталья празднует годовщину семейной жизни со своим супругом Сергеем Вшивковым. Ровно три года назад в этот день пара сыграла красивую свадьбу. С тех пор супруги демонстрируют идиллию и поддерживают друг друга во всем. В честь праздника Наталья решила еще раз доказать свою любовь к мужу перед своими фолловерами в микроблоге. Она подобрала самые яркие снимки с Сергеем и сделала небольшой ролик под романтическую песню Джейми Лоусона. 

«Прошло с тех пор уже три года, как стали мужем и женой. Мы соглашение заключили хранить всю жизнь свою любовь. Я ни на миг не пожалела о том, что выбрала тебя. Ты изменил все в моем мире, наполнив смыслом все слова. Ты сделал жизнь мою счастливой и смыслом стал в ней для меня. Прошу лишь одного у Бога: чтоб это было навсегда», - написала Фриске в поздравлении.

Поклонники сестры Жанны Фриске пришли в восторг от сентиментального признания в любви. Они еще раз восхитились нежными отношениями между супругами. «Я аж чуть не расплакалась. Поздравляем вас!», «Наташенька, поздравляю вас, долгих вам совместных лет жизни. Пусть в вашем доме всегда царит забота, понимание и любовь. Ждем пополнения. Вы очень-очень красивая пара. Будьте счастливы. Храните друг друга», «Наташа, поздравляю вас! Счастья вам, а самое главное-детишек вам. Вы прекрасная пара! Когда вы вместе, у вас глаза от счастья светятся, это видно!» - прокомментировали фанаты послание Фриске. 

Наталья признавалась, что они с супругом делают друг другу приятные сюрпризы на праздники. Именно на дне рождения Сергея сестра Жанны Фриске получила предложение руки и сердца. Задувая свечи на именинном торте, мужчина вслух загадал желание, чтобы избранница вышла за него замуж. 

Несмотря на то, что Наталья и Сергей живут в браке три года, детей в их семье пока нет. В прошлом году, незадолго до смерти Жанны, женщина узнала, что ждет ребенка. Она мечтала поскорее поделиться радостной вестью с сестрой. Наталья Фриске: «Я пыталась рассказать Жанне, что беременна, но меня к ней не пустили»

«13 июня я узнала, что беременна. Приехала 15 июня, чтобы рассказать об этом Жанне. Но у нее началась аллергия, поэтому меня к ней не пустили. В тот же день сестры не стало. На похоронах держалась изо всех сил. Но потом все эти нервы… Я потеряла ребенка», - признавалась «СтарХиту» Наталья.