8 сентября 2012 года, впервые в России 11-ти кратный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретится с немцем Мануэлем Чарром. Поддержать боксера решила его жена Наталья. В музыкальной программе, которая будет предшествовать бою, она исполнит песню The Power of Love, ставшую популярной благодаря Селин Дион. Помогать Наталье Кличко будут девушки из квартета Aphrodite.

Стоит отметить, что супруга уже имеет опыт выступления для широкой публике. Однажды в эфире немецкого телеканала она исполнила русский романс «А цыган идет», а на гитаре ей подыгрывал сам Виталий. Однако песня «The Power of Love» в ее исполнении 8 сентября прозвучит впервые.

Также на шоу перед боем в разогреве примут участие такие группы как «Градусы», «NO EVIDENCE» и другие артисты. А в качестве ring girls -девушек, объявляющих очередной раунд поединка - выступят солистки группы «Мобильные блондинки». Они также исполнят один из своих хитов прямо в боксерском ринге.

8 сентября Москва увидит не только боксерский поединок, а целое действо – «Битву титанов», кульминацией которого станет ожесточенная схватка «Доктора Железный Кулак» - Виталия Кличко и «Бриллиантового Мальчика» - Мануэля Чарра за чемпионский пояс!